夜间模式
  • 20017阅读
  • 61回复

[百姓话题]为什么总有人黑它?昆山奥灶馆的面挺好的啊,色香味俱全 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
80274 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
你喜欢你就多吃点,总归有人不喜欢吃觉得味道不合适自己的,为什么还不能说了呢????
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉山闲人
发帖
昆币
10664 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
我现在奥灶面外卖只买浇头不买面了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
415307 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:你喜欢你就多吃点,总归有人不喜欢吃觉得味道不合适自己的,为什么还不能说了呢???? (2024-05-15 15:40)

不适合那你就不要去吃啊,凭什么说人家难吃?

在线小二哥

发帖
昆币
80274 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:不适合那你就不要去吃啊,凭什么说人家难吃?
(2024-05-15 16:19)

不吃你就知道难吃???你是神仙啊

帅哥在线高有才
发帖
昆币
8378 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 玉山闲人 的帖子
玉山闲人:我叫过奥灶馆的生面外卖,生面都是低端的菜场碱水面,档次太低了,不好吃,现在我都吃山姆的意大利进口意面,味道好多了 (2024-05-15 13:38)

上次是苏格兰进口的

离线lkihj
发帖
昆币
3956 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:人红是非多,面也一样 (2024-05-15 13:37)

老早把老祖宗的技艺丢得七零八落,只剩3成功力了,红的还是老祖宗的牌子,其他还有啥红的

级别: 昆山新人
发帖
昆币
434 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
江南哪有面好吃的,奥灶面还不如沙县的葱油面
楼中楼
  • 2024-05-16 15:15 305505783: 有多远滚多远。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
434 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
面条是天生不适合加糖的,加糖煮面格格不入
[ 此帖被多非昆山2013在2024-05-15 16:32重新编辑 ]

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
4987 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
萝卜白菜,各有所爱呗

一个月去吃一次还行

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
415307 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:不吃你就知道难吃???你是神仙啊 (2024-05-15 16:23)

好不好吃没有标准,你可以说不适合你的胃口,不能说难吃
楼中楼
  • 2024-05-15 21:02 半生浮梦: 太祖这次挺你,作为本地人我也喜欢吃奥灶面,什么重庆小面吃不习惯,但我不会去说搁辣椒的面难吃,面这个东西本来就是地域特色东西,一方水土一方人,有很多本地人觉得也不好吃,我觉得技术不如以前是一方面,还有现在的人吃的太好了,嘴巴也叼了,看看超市的调味品,以前有这么多吗[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个