夜间模式
  • 12703阅读
  • 35回复

有件事让小孩无法释怀 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
14619 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
一毛一样
我说班级里XX比较低调稳重,她就来句“我醋坛子翻啦,让XX做你乖儿子吧”
楼中楼
  • 2024-05-10 21:03 煮父之友: 是的,说法都得小心翼翼了
  • 2024-05-10 21:03 煮父之友: 说话
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39005 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:一毛一样
我说班级里XX比较低调稳重,她就来句“我醋坛子翻啦,让XX做你乖儿子吧”[表情] (2024-05-10 20:07)

现在对娃说话得小心翼翼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39005 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
和好大女聊了下,原来是我多想了
她说没多想,也没想到这件事随便写的
我怎么有有点不相信呢?
我让队友再聊聊
也和她愉快的做了几个约定
楼中楼
  • 2024-05-11 08:10 熊猫@原原: 信孩子吧,没那么多弯弯绕绕。[s:286]
  • 2024-05-11 08:25 煮父之友: 恩

离线弹指柔情
发帖
昆币
9766 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
孩子还不懂事,还不知道对外大方意味着什么
有些事情不用刻意去解释或改变
更应该让她接地气,让她明白,其实每个人都有缺点
人无完人,只要对别人无伤大雅的缺点,没有必要去纠正

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48917 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我家娃也说我花钱大手大脚,可是我看看买的最多的是娃的东西啊,我自己也就是衣服

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39005 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:孩子还不懂事,还不知道对外大方意味着什么
有些事情不用刻意去解释或改变
更应该让她接地气,让她明白,其实每个人都有缺点
人无完人,只要对别人无伤大雅的缺点,没有必要去纠正 (2024-05-11 08:08)

是的,主要想听听孩子内心的声音,确认下自己要改进的地方。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39005 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我家娃也说我花钱大手大脚,可是我看看买的最多的是娃的东西啊,我自己也就是衣服 (2024-05-11 08:23)

严重的双标

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48917 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:严重的双标[表情] (2024-05-11 08:27)

可能娃眼里不管买什么,给谁买,都是花钱吧

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
15936 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
哈哈,孩子说的都是真话

离线弹指柔情
发帖
昆币
9766 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是的,主要想听听孩子内心的声音,确认下自己要改进的地方。 (2024-05-11 08:25)

可以给孩子爱,但是不要过分的追求她眼中所谓的完美
否则成长过程中,他会将异性对标父亲
让她明白,世界就是这样,做好自己,少苛求别人,甚至不要太苛求家人
本帖评分记录
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个