夜间模式
  • 37695阅读
  • 82回复

[求助咨询]猜猜哪个银行猜猜多少钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老张张
发帖
昆币
3971 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:手机银行会显示的啊,我之前也有一张存单忘记了,后来手机银行看到,总额很多,看看不对,发现了[表情] (2024-05-07 14:02)

对呀如果不是手机银行发现的真的就没有发现了。显示资产10几万。我就闷了。带着手机去银行问了才发现是我的存单。一下子拿到了好多利息因为忘记了好多年
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
61923 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-07 , 来自:上海市0==
至少50万。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12043 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
我还有4点多利息的,明年到

在线吾心思逵
发帖
昆币
11807 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:可以同时进行 (2024-05-07 13:55)

炒股不会啊  害怕全军覆没
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102672 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
再存你就没有这么大的利息

在线吾心思逵
发帖
昆币
11807 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我还有4点多利息的,明年到 (2024-05-07 14:10)

我还有个8点5的  改天再晒一下   从不吹牛  有人说我吹牛  我说的是真的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线秋到江南
级别: 昆山新人
发帖
昆币
189 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
昆山农商行,三年前的,和我的利益一模一样

帅哥离线秋到江南
级别: 昆山新人
发帖
昆币
189 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
如果本金是十万的话,利益能拿不到一万二

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102672 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我还有个8点5的  改天再晒一下   从不吹牛  有人说我吹牛  我说的是真的 (2024-05-07 14:13)

你那是P2P

在线吾心思逵
发帖
昆币
11807 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你那是P2P (2024-05-07 14:21)

是吗  好像不是  是啥资产端贷款端啥的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个