夜间模式
  • 105170阅读
  • 167回复

也来说一个闲话事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40904 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:楼主回怼他[表情] (2024-05-07 10:13)

这故事有曲折,不错
本帖评分记录
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
40904 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:搬完一车砖 了 (2024-05-07 10:15)

手速挺快
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102819 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
他怎么知道你离婚了  看来他也是个八卦王

楼主留言:

他可能觉得我大过年的一个人回娘家过年吧,认定我就是离婚了或者婆家过的不好了,才会一个人回去过年

楼中楼
  • 2024-05-07 21:35 湫兮如风: 一个人回娘家过年会遭人非议正常,这么多年我都不知道被我妈家那些邻居离婚多少次了[s:284][s:284] 我一般2-3年肯定有一年回妈妈家过年,但娃爹不陪同的(他家风俗年三十下午要去给我公公上坟)所以我春节想回娘家都是一个人,后来有娃就带娃一起[s:284][s:284]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线骑着骆驼
发帖
昆币
5204 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
        我们一行人就这样笑笑的从他身边走过了,后面听玩伴们说,这侄儿这几年好像靠他姐夫拉着他吧,在一家公司混到中层干部了,哦,我说呢,说话这么傲气,原来是这样呀,还以为是混成公司大老板了呢

回归到五一这天来吧,他并不知道我定居在这边,姐妹应该提前和他说了中午去我家吃饭的,但我和侄儿并没联系过,也没有微信,兜兜转转在一个小区门口把他们接到车上,然后几个人聊天,我问他我说以为你在某家酒店门口等我们呢,他回答刚帮公司员工租的这个宿舍,这边需要人员长期在这里干活方便点。。。。。。然后有一搭没一搭的聊着,能隐隐感觉出来自我炫耀他的工作、工资等等,我就有一搭没一搭的回应着,和我姐们一直说什么在这边操心,又新带来的员工新租的宿舍一大堆事情让他处理,老板不放心别人非要叫他来这边。。。。。。听着我呀无语了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102819 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
或者说你们那的信息互通很流畅

楼主留言:

农村吗大多是这样的,我单纯的就是想念父母,想回去看看,就这么简单,人家可能觉得一个女人回去过年,肯定有问题吧,哈哈

楼中楼
  • 2024-05-08 11:13 温温: 真这样的,老人会按照固有思想,结婚女人自己回家过年,就有问题。[s:286],09年金融危机,12月份公司允许员工休长假,我同事女儿1岁多在老家奶奶带,她就回婆家接了孩子回去娘家1个多月,等除夕前她老公从昆山回去接她们娘俩过春节,邻居才知道这娃没离婚。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28280 枚
配偶
我爱777
25楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:手速挺快 (2024-05-07 10:16)

关键  月初 砖多  
在去搬  等会在来
楼中楼
  • 2024-05-07 13:49 fezhurenge: 月初不是摸鱼吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102819 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:关键  月初 砖多  
在去搬  等会在来
(2024-05-07 10:18)

快点 我都差不多了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
40904 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他怎么知道你离婚了  看来他也是个八卦王 (2024-05-07 10:16)

你那里看出楼主离婚了
今天不在状态哇
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102819 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你那里看出楼主离婚了[表情]
今天不在状态哇[表情] (2024-05-07 10:19)

楼主自己说的  

楼主留言:

我哪里说我离婚了呀,小姐姐,笑死我了,哈哈

楼中楼
  • 2024-05-07 10:23 忍住少八卦: [s:284][s:284][s:284]你又看错了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102819 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:        我们一行人就这样笑笑的从他身边走过了,后面听玩伴们说,这侄儿这几年好像靠他姐夫拉着他吧,在一家公司混到中层干部了,哦,我说呢,说话这么傲气,原来是这样呀[表情],还以为是混成公司大老板了呢[s:3 .. (2024-05-07 10:16)

呵呵  这货也是个二鬼子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个