夜间模式
  • 61193阅读
  • 103回复

没有钱。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线bei.xin
发帖
昆币
15708 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
回 飄飄 的帖子
飄飄:他们工资不多,但也不是太节约。有钱的时候一岁孩子的一件羽绒披风也6、700。 (2024-05-06 08:44)

这消费
我家收入比他们也高
但孩子小时候衣服不会超过2百块
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
5328 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
为了存钱,五一假期都没出去玩
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:为了存钱,五一假期都没出去玩[表情] (2024-05-06 09:53)

你们家才是那个最该出去玩的啊   小人结婚了  又没生孩子  就该浪里个浪的时候
回头生了小孩脚丫子就绊住了
楼中楼
  • 2024-05-06 10:33 古得猫宁: 等找个周末出去,人少物价应该便宜点
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
1条评分昆币+1

帅哥离线327501343

发帖
昆币
12899 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 05-06 , 来自:甘肃省0==
为博眼球杜撰的吧,不是说我国人均存款11W了吗,匀一下万八千的也能拿出来吧

在线江山映画
发帖
昆币
1972 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
耶伦上次来中国是不是说过类似的话:对自己国民好一点。 现在收入差距太大了啊,举步维艰的人太多了
楼中楼
  • 2024-05-06 10:43 一颗小小草: 这厮想干涉内政?
  • 2024-05-06 16:08 十年后怎么样: 好像丑国贫富差距不大,
  • 2024-05-06 16:10 十年后怎么样: 这家伙就是不安好心,就挑拨离间,让那些公知慕洋犬出来作怪搞乱中国,
本帖评分记录
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
12142 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我家后面一邻居,去年上半年一家五个人就公公一个人在工地挣点工资,孩子生病都没钱看,第一次来跟我妈借了一千块钱,我妈借了。第二次又来借一千块钱,叫我妈不要怕,等年底了肯定会还的。市里房子因为还不起贷款拍拍卖了。就这样的条件,她家婆婆买榴莲一两百一个眼睛都不眨的 (2024-05-06 09:14)

她跟她老公也不上班吗
楼中楼
  • 2024-05-06 20:11 糯玉米: 没表述清楚,跟我妈借钱的是婆婆,买榴莲的也是婆婆,小夫妻俩一开始都不上班,儿子好像还赌博。下半年儿媳妇出去上班了。今年儿媳妇带着孩子回娘家长住了,会不会回来就不好说了。

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21531 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
人家钱买理财或存定期了,取出来就少利息了。

美女离线右手

发帖
昆币
413 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
给你点赞,如果你不出手,他们会有多难堪呀

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2714 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
现在看病刷二维码付款,也可以刷信用卡的
楼中楼
  • 2024-05-06 11:10 忍住少八卦: 是的,可以其他信用卡

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5110 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
我和我老婆一致约定,活期存款不会低于30个左右,反正没房贷车贷之类的
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个