夜间模式
  • 4355阅读
  • 6回复

[亲子活动]旅游的目的在上车后就达到了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线haichi1932
发帖
昆币
6084 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-03 , 来自:福建省0==
之前的各种担忧,如人多,天气多变,酒店暴涨,孩子感冒,几度想退票在家躺平,在五一躺了一天出去转一圈再次验证了昆山的萧条无聊之后,还是决定出发了。
慢悠悠上车,发呆,看窗外风景,逐渐平静放松…傍晚到达,这个城市地铁便捷还免费,吃到了喜欢的美食,小黄车citywalk一个多小时,老城的烟火气,热闹而不拥挤,异于江浙的大树,建筑…
很值得一提的是当地青少年的松弛感,一群群少年们慢悠悠的走在街上笑闹着,这是我在昆山或者苏州比较少见到的。
换了个天地的感觉…

本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30451 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
放假没人顶帖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23336 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-03 , 来自:安徽省0==
我来顶帖了。
楼主这是哪里?
楼中楼
  • 2024-05-03 08:13 爱的独白: 福州
  • 2024-05-03 09:12 haichi1932: 哈哈,我头像旁边自带IP
  • 2024-05-03 10:52 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]
  • 2024-05-03 10:53 松鼠钢牙妹: 没有注意,你说了关注到了。[s:327]

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
96626 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
来了来了

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16407 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
看到簪花了,还以为是泉州

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1584 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
表锅你肥来啦,索粉吗
楼中楼
  • 2024-05-03 09:13 haichi1932: 回错地方了吧?这里是佛跳墙,沙茶面的主场
  • 2024-05-03 09:16 阴川蝴蝶君: [s:284][s:284][s:284][s:284]不要在意,玩的开心

美女离线haichi1932
发帖
昆币
6084 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-03 , 来自:福建省0==
有山有海的城市

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个