夜间模式
  • 21678阅读
  • 41回复

[网友爆料]江苏苏州蠡口国际家具城定制家具货不对板,消费维权路漫漫 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线美丽鹿城
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1128 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
并且一定不要先付款!!切记切记!!
楼中楼
  • 2024-05-02 19:43 mag: 我付完款才告诉我送货要一个月后,实际上是1个月16天还是催着送货的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线高有才
发帖
昆币
8345 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
两万块就一个床一个沙发,
肉疼啊两万块买的竟然是胶合板
楼中楼
  • 2024-05-02 19:43 mag: 肉疼[s:275]
本帖评分记录
mag 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线闲蛋疼扯蛋
发帖
昆币
5068 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
真有钱啊
楼中楼
  • 2024-05-02 19:44 mag: 有钱就在美凯龙买了[s:275]

发帖
昆币
1842 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
心疼楼主,华这么多钱,买的都是烂货。芝华士,顾家,左右,普通款也足够了
楼中楼
  • 2024-05-02 19:44 mag: 你是懂的,感动[s:275]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线邵先生的邵
发帖
昆币
1438 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
还不如去南康那边买。这玩意一大堆。
楼中楼
  • 2024-05-02 19:45 mag: 南康在哪不知道呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线jacksun

发帖
昆币
33544 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
蠡口那不是熟悉的人过去都是待宰的羔羊!
样品是样品,,,,实际的东西才是,,,1000快都贵了
楼中楼
  • 2024-05-02 19:45 mag: 以前不知道,现在知道了[s:275]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线max6
级别: 昆山新人
发帖
昆币
655 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
动作过大,露馅了
楼中楼
  • 2024-05-02 19:46 mag: 如果不是坏了我真以为我买的就是原木床呢[s:275]

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8391 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
我同事去年全家也是去蠡口选家具,看了喜欢的款回昆山来准备喊亲戚家的货车一起等周末去买回来,我听她那么一说,就让她在网上买吧,京东一看价格便宜1/3还包送到门,商家安排人员上门处理安装,省心省力,因为我好多年前去蠡口就上过当,后来再也不去那里买家具了
楼中楼
  • 2024-05-02 19:47 mag: 你同事有你很幸运,省钱了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线亭林公园一笔
发帖
昆币
12866 枚
爆料
配偶
单身
18楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
这个也太坑人了吧……合同上要白纸黑字写清楚框架是原木还是多层板最好吧什么树木也要写清楚!床头床尾侧板很多都是造假多发地!不是内行人很容易被黑店坑!
楼中楼
  • 2024-05-02 19:47 mag: 你是懂的,感动[s:275][s:275][s:275][s:275]

帅哥离线蓝盾骑士
发帖
昆币
2553 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-02 , 来自:江苏省0==
蠡口家具不是全国最大的家具城之一么?蠡口的床是这个样子?这个床啥价格?
楼中楼
  • 2024-05-02 19:29 mag: 6999单床

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个