夜间模式
  • 19558阅读
  • 37回复

第一次遛奚强菜场,就为了买点小菜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
冲着辣椒煎饼来的,买点回去解决了假期的几顿饭为了不浪费我来这一次,还买了根牛尾巴225,38一斤。。。牛腱子43一斤,最后出门的时候又看到煮好的牛腱子85一斤买了一块90元。。。。美都西瓜3.8一斤两个西瓜60块,买了大葱西红柿洋葱姜胡萝卜煮牛尾汤用的一共13元,一大包爆米花10元,好久不逛菜场,现在菜价便宜了吧

本帖评分记录
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
禾子1972 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23202 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
是城北那个批发菜场吗?
楼中楼
  • 2024-04-30 12:39 登高望远: 昆北路的
  • 2024-04-30 12:41 松鼠钢牙妹: 我知道那个批发市场,就是不知道原来叫奚强菜场,我爸妈买菜都喜欢去那边买。[s:286]
本帖评分记录
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150000 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
盒马真空包装的五香牛肉1斤装的59.9元,配料表很干净,我家经常买,说实话比自己卤的好吃
楼中楼
  • 2024-04-30 12:56 登高望远: 我去这么便宜
  • 2024-04-30 13:07 帕特里克海: 感谢分享,之前只知道山姆的卤牛肉,这下可以选择更划算的盒马了[s:319][s:282]
  • 2024-04-30 13:50 安安: 我也买过两次,性价比挺高的
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 鼓励分享 05-06
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
3条评分昆币+3

级别: 昆山新人
发帖
昆币
223 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
城西这边贵好多啊,连小区团购牛尾巴,连着上面很大的那种也要50一斤
楼中楼
  • 2024-04-30 12:55 登高望远: 我买的也连着大骨头,38
  • 2024-04-30 12:58 荷西: 城西可以跨祖冲之路去前面批发市场啊

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
335 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
那里的牛尾骨价格一直没涨啊,我去年经常去那边买一整根牛尾骨。

离线rulaichina
发帖
昆币
61093 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:盒马真空包装的五香牛肉1斤装的59.9元,配料表很干净,我家经常买,说实话比自己卤的好吃[表情] (2024-04-30 12:45)

很便宜。

离线番茄cc
发帖
昆币
7222 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
楼主没去买烤鸭,老北京果木烤鸭好吃
楼中楼
  • 2024-04-30 12:55 登高望远: 哪家,具体叫啥,好像看到不止一个烤鸭
  • 2024-04-30 13:06 番茄cc: 昆北路正门右转进入,第一排店面后面靠南一家烤鸭店,隔壁是卖碗碟的,早上应该排队的人多,有片皮的,有半只的卖,可以问问的。
  • 2024-04-30 13:06 登高望远: 好哒,下次去看看
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150000 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:很便宜。 (2024-04-30 12:50)

我也是这么觉得,自己买生的回来卤要搞半天,材料成本加上时间成本就一点都不划算。

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93511 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
8楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
大佬啊,今天是不是昨天股指又飙升了哈,买这么多
楼中楼
  • 2024-04-30 13:16 登高望远: 吃的正开心呢别提这晦气事
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
一块煎饼一顿饭
楼中楼
  • 2024-04-30 13:05 松鼠钢牙妹: 我想说你都不用上班吗![s:327]
  • 2024-04-30 13:06 登高望远: 为了吃上啥班[s:284]
  • 2024-04-30 13:48 千代子帽业: 毛鱼虾直接卷饼了啊……
  • 2024-05-04 22:28 拂花拍尘: 看着想吃

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个