夜间模式
  • 53634阅读
  • 222回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我觉得蛮好的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7256 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
好想像你们这些土豪一样葡萄
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线徐名
发帖
昆币
2394 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
现在可以出手的,但是有两个好大儿尚小,后续压力还是不小的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我要是有拆迁房我就这么干
拆迁房换商品房或者联体别墅
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线物理安卡
发帖
昆币
9005 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
放价已经跌到底了,再不入手就错过时机了。跌后就是涨
本帖评分记录
江畔绿草茵茵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2

离线古得猫宁
发帖
昆币
4989 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
新房已经4块左右一平物业费了
200平每月800,停车费一月150要的,小1K没有,月入几千2个娃4个老人,就算收点租,新房买得起住得起不?
本帖评分记录
yoyo99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-02
2条评分昆币+2

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2353 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
儿子赚钱能力弱,一个月几千,不够家庭开支。
拆迁房尽量留个2 套,还能有点租金收入补贴一下家里日常开销,卖掉1套,加上200w存款,凑凑全款买个二手房,量力而行。
500万的新房要掏空家底了,要是贷款买房,儿子压力太大。
楼中楼
  • 2024-04-30 14:18 有钱就吃个瓜: 200万留着,三套出租房置换一套大的给小夫妻一家,两房给老夫妻。娃还小,以后再买。
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
3条评分昆币+3

发帖
昆币
279 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
这种情况就没必要生二胎
本帖评分记录
平心静气哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:婚房留下老夫妻住住,小的再买一套 (2024-04-30 11:12)

我建议是卖掉3套拆迁房,买一套质量中等的三居室稍微改善一下
2房的这套婚房老人先自住

人口逐渐减少,人口老龄化
以后房子难租,老房难卖
楼中楼
  • 2024-04-30 14:18 有钱就吃个瓜: 对的
本帖评分记录
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
wuyao17 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
九香虫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
11条评分昆币+11

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3954 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:要不你让开让我来,我来承受这个困难,存款200个还有4套房收租[表情]我册那。。。上什么班。。。。回家吃利息+收租好了。 (2024-04-30 11:13)

哪里够啊,全家的存款吧。而且未来更难存啊,父母都在老,四套房算月入1万好了,200万两个儿子不要花呀?赚的够养家吗?往前看一看,想一想。得好好规划,量力而行呢
楼中楼
  • 2024-04-30 13:18 阴川蝴蝶君: 昆山多少家庭有这条件啊,你当是儿女版人均年入百万(除了我[s:275])还是你儿子的同学条件都好啊,我感觉我儿子班里就我家最穷[s:275][s:275][s:275][s:275]
  • 2024-04-30 14:29 忍住少八卦: 谁说不是啊,太好的学区人家都有谁。最近不是测试碘,填表格了,人家住别墅的好多[s:327][s:327][s:327]我都怕我儿自卑。父母工作老板的,律师的,老师,警察,医生都有[s:327][s:327][s:327]我们也是我们班最差的感觉
  • 2024-04-30 14:30 忍住少八卦: 父母焦虑不是焦虑孩子成绩差,是焦虑没法给娃兜底
  • 2024-04-30 19:36 岁月催人老: 你们这么讲,我岂不是完犊子了[s:331]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个