夜间模式
  • 6826阅读
  • 20回复

移动有投诉过嘛 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线zkmei58
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1674 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-30 , 来自:未知0==
我的号码之前套餐58,两年之后变成78,但是我一直不知道,直到前几天查网速人家帮我查号码告诉我是78,说那个套餐两年之后到期就变成78了
本帖评分记录
zkmei58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-02
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线泰泽
发帖
昆币
4643 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
建议携号转网,
楼中楼
  • 2024-04-30 21:59 祈福安康: 转来转去都是坑[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
61093 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
变更套餐2年后才知道,真是服了。

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20123 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
优惠价过期了呗,打客服重新选套餐

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93511 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
4楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我都是好几年后才知道,现在所有移动电话全拉黑了,以前的老套餐更改后,就再也没有了,让你买更贵更烂的套餐,并且只有6个月有效期,另外再续或者更改
楼中楼
  • 2024-04-30 12:46 zkmei58: 我已经用六年了,移动只答应退一年的钱,我在投诉

离线woshileshi
发帖
昆币
1396 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
移动惯用套路,打个巴掌给个甜枣,先给你优惠58元/月用半年,时间到了悄咪咪给你涨到78元/月,多次过招。只有投诉。

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10011 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
自己一直不知道啊?都不查询话费的吗?
楼中楼
  • 2024-04-30 14:57 zkmei58: 没查话费

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7753 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
今天才知道,移动有个38的套餐,很划算。直接电话10086
楼中楼
  • 2024-04-30 13:42 芝士cheese: 38的套餐具体是怎样的呢,正在考虑换套餐
  • 2024-04-30 23:02 爱蜗牛: 换套餐可以加我微信15962699159

美女离线田田403
发帖
昆币
44 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
移动号码20多年了,也没什么优惠的套餐,目前8元保号,平时收一些短信

楼中楼
  • 2024-04-30 20:21 昆08: 一样,8元50分钟通话和30G流量二选一
本帖评分记录
昆08 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

离线sysdzw
发帖
昆币
5658 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
早把10086拉黑了。老是忽悠我改套餐。我现在主要用联通卡,流量电话费都很便宜。这个破移动就设置了最低套餐,18块钱每个月。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个