夜间模式
  • 38015阅读
  • 90回复

很羡慕的一件事 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1255 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:就是我妈太喜欢晒衣服了  
我们家喜欢把衣服晾在阳台   露台种花
我妈执着于趁我们上班的时候偷偷把衣服挂在各种铁线莲架子上    尤其是花季    经常弄断花苞   说她她还不承认    每 .. (2024-04-30 10:21)

哈哈,妈妈好可爱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线love99
发帖
昆币
7962 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
原来我就是别人眼中羡慕的对象
楼中楼
  • 2024-04-30 11:46 不知道知道: +1[s:327]
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
140 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱是无所不在 的帖子
爱是无所不在:马上五一了,我妈是绝对不可能让我连去5天的[表情] (2024-04-30 10:18)

我们周末回去也不太多的,因为孩子要补课

发帖
昆币
1255 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 抽烟喝酒烫头 的帖子
抽烟喝酒烫头:这就是啃老呀,有的甚至饭钱都不出,不但啃老人的劳动力,还要啃财产,理所当然从头啃到脚。不要去羡慕,有能力有担当的小辈绝不会让自己父母做牛做马一辈子的。 (2024-04-30 10:22)

但是老人如果能帮一下,哪怕一周就来2次也行,真的也省力很多

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
请个钟点工可以解决,从不对老人抱有幻想

离线lulu6501
级别: 昆山新人
发帖
昆币
302 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
楼主也是我们大多数人羡慕的对象

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
一个月一千五  请个钟点工啊

发帖
昆币
1255 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:请个钟点工可以解决,从不对老人抱有幻想 (2024-04-30 10:28)

没钱啊

美女离线Andybetter

发帖
昆币
13778 枚
配偶
JSM040229
18楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:就是我妈太喜欢晒衣服了  
我们家喜欢把衣服晾在阳台   露台种花
我妈执着于趁我们上班的时候偷偷把衣服挂在各种铁线莲架子上    尤其是花季    经常弄断花苞   说她她还不承认    每 .. (2024-04-30 10:21)

离线vivian.yang
发帖
昆币
1599 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
为了蹭饭接娃这些
我们跟爸妈住一个小区

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个