夜间模式
  • 25608阅读
  • 49回复

[百姓话题]退休领工资的老太太都这样吗?宁愿信别人都不信自己家里的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37412 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 fred1688 的帖子
fred1688:通过这件事,我感觉找到新的发财之路[表情] (2024-04-29 12:56)

你才发现
这条赛道已经很挤了
楼中楼
  • 2024-05-01 18:38 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线匿名6688
级别: 昆山新人
发帖
昆币
494 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
已经形成一套体系了,听课 领红包,领鸡蛋,领小物品。群聊,直播等花样百出,老年人的钱包要唔好了,不要贪小便宜。只要有这个心态,难逃商家的宰割
楼中楼
  • 2024-05-01 18:38 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
潺潺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20154 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 随州人在昆山 的帖子
随州人在昆山:我家老头子在吃无限极还是无极限的保健品,八千一次的买,胶囊是胶囊,液体是液体还有粉包[表情] (2024-04-29 12:30)

无限极和李锦记是同一个老板,你说好玩不
楼中楼
  • 2024-05-01 18:38 软件硬化导师: 这两家是一个老板?刚知道

发帖
昆币
4081 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
年纪大的,听不进劝,说两句能回你一百句。算了,老人家开心就好。
楼中楼
  • 2024-05-01 18:38 软件硬化导师: [s:309]

离线凉爽
发帖
昆币
2274 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
这么一说,我觉得我已经找到了一条生财之道

在线puqing
发帖
昆币
15018 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
没文化,容易信那种邪门东西
楼中楼
  • 2024-04-29 19:23 潺潺: 不是没文化的问题,**了就会那样,我爸买了无极限还给我吃[s:326][s:326][s:326],我拿到就给丢了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线友果在线
发帖
昆币
7883 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
人家卖的是情绪价值

老年人钱多了,对整个社会不是好事情。能流转出去一点,也是好事。

卖床的那些人,说不定还要养娃呢
楼中楼
  • 2024-05-01 18:39 软件硬化导师: [s:286]

帅哥离线wuxgzp
发帖
昆币
2210 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
我老丈人也经常去听,一会儿领了鸡蛋回来了,从来没有被骗过,一毛不拔。哈哈哈哈
楼中楼
  • 2024-04-29 19:24 潺潺: 我爸信那些,我妈也不信,听几次课只领鸡蛋不掏钱的。

帅哥离线蒙骜

发帖
昆币
25617 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
钱多、闲的、怕出事、没人关心,多和老人交流下,与其让老人买这些东西不如带老人去医院检查下身体
楼中楼
  • 2024-04-30 07:32 屁都不是: 你不懂,老人最怕去医院,说医生是最害人的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线一尘a
发帖
昆币
8206 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
正规渠道开课讲养生医护的人员太少,有时候居会社区有医院医护人员来讲课但名额有限,如果形成定期讲解的话,老人家可能会有辨明真假
楼中楼
  • 2024-05-01 18:39 软件硬化导师: [s:286]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个