夜间模式
  • 32233阅读
  • 139回复

依赖型队友怎么破? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我个人不会这样操作   浮在一个人身上浑身不自在
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
3490 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
幸福的“烦恼”
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
上班时间  无事勿扰
楼中楼
  • 2024-04-30 16:08 软件硬化导师: [s:309]

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48406 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主在秀恩爱 (2024-04-28 10:39)

像我们这种女汉子是没有恩爱可秀,不干架就不错了
楼中楼
  • 2024-04-28 14:14 初梦雪儿: 哈哈
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
云彩1127 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
猫小萌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
3条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34940 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:善变。。都一样。 (2024-04-28 10:35)

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34940 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:说明对方很依赖你,什么都愿意跟你说[表情] (2024-04-28 10:36)

太依赖也不好

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49704 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:说真话楼主别生气,楼主当年是看颜值娶老婆的吧。
所以就别抱怨了 (2024-04-28 10:40)

哈哈哈哈

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
很多男人吃这一套的
楼中楼
  • 2024-04-30 16:09 软件硬化导师: 我会反感

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34940 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:什么你靠得住! (2024-04-28 10:37)

我是靠谱的队友,经常被夸

美女离线Andybetter

发帖
昆币
13772 枚
配偶
JSM040229
19楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
男人都一样,我家那位工作忙起来没空回信息的,这种事情我自己解决,能骑车就骑车,太远就开车,不好停车就打车

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个