夜间模式
  • 18586阅读
  • 71回复

今年的第一顿小龙虾 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
33992 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
现在的龙虾肉质还不是很好
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
11楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哦对我还有个八卦
我怀疑猪队友一个同学跟他表哥的亲戚关系是伪装的
他们其实是一对,俩男人从上大学到现在一直同吃同住,40多了都没结婚还一起养猫
当初看他们第一眼我就怀疑了,猪队友死活不信还说我乱想,我八卦的眼睛这么毒,当初的怀疑是9成,现在是99999成 (2024-04-28 10:03)

估计亲表哥
家里不同意
要不然怎么不结婚
楼中楼
  • 2024-04-28 10:10 游离的瞬间: 两男人~~怎么结婚
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49704 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
他们其实是一对,俩男人从上大学到现在一直同吃同住,40多了都没结婚还一起养猫
当初看他们第一眼我就怀疑了,猪队友死活不信还说我乱想,我八卦的眼睛这么毒,当初的怀疑是9成,现在是99999成 (2024-04-28 10:03)

我怀疑一个邻居跟他朋友是铁哥们的关系是伪装的
他们其实是一对,俩男人从大学毕业参加工作认识了到现在一直同吃同住,快40了都没结婚还一起养狗

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子

同?  你说一下  我三秒给你鉴定结果

在线登高望远
发帖
昆币
11371 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:同?  你说一下  我三秒给你鉴定结果 (2024-04-28 10:11)

我第一眼直觉就是了
同的气息扑面而来

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
15楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:同?  你说一下  我三秒给你鉴定结果 (2024-04-28 10:11)

让楼主队友离同学远点

在线登高望远
发帖
昆币
11371 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:第一眼有啥内涵? (2024-04-28 10:07)

直觉
八卦女的直觉懂不

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102641 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我第一眼直觉就是了
同的气息扑面而来 (2024-04-28 10:12)

你要关注一下你老公的屁....眼

美女离线要快乐
发帖
昆币
2594 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
是同志

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
34940 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:直觉
八卦女的直觉懂不 (2024-04-28 10:12)

你直觉哪个是捡肥皂的?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个