夜间模式
  • 53006阅读
  • 343回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102672 枚
配偶
单身
310楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:以后 叫他 马桶哥 (2024-04-28 16:41)

有毒  要是吃饭的时候看到  煞风景
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4263 枚
配偶
单身
311楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:开心百合:他直接咒骂我妈死了。你让我怎么办,他骂我,约我打架之类的,我理他一个字算我输 (2024-04-28 16:27)

我没看到骂人的话,不好意思,骂家人确实不该,祸不及家人
算了  消消气,这事儿就过去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27875 枚
配偶
我爱777
312楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我还是叫他蚂哥吧
(2024-04-28 16:42)

马桶哥  比马哥 好听

离线竹马可可
发帖
昆币
4652 枚
配偶
单身
313楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:马桶哥  比马哥 好听 (2024-04-28 16:45)

蚂哥经典
一说蚂哥我就想到蚂蝗筋

离线弹指柔情
发帖
昆币
9755 枚
配偶
单身
314楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:肯定怪毛妹啊
想调和慧姐和方方姐没协调好
结果把你和死鱼搭进去了
这一番操作也是笑死我了[表情] (2024-04-28 16:39)

你再笑,我就请风兄再来一句创作了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102672 枚
配偶
单身
315楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:马桶哥  比马哥 好听 (2024-04-28 16:45)

减肥好贴  看了都没食欲

离线弹指柔情
发帖
昆币
9755 枚
配偶
单身
316楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子

不要侮辱人,叫蚂董,不要叫马桶

离线吾心思逵
发帖
昆币
11808 枚
配偶
单身
317楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子

叫你马桶眼是不是更好听

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27875 枚
配偶
我爱777
318楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不要侮辱人,叫蚂董,不要叫马桶
(2024-04-28 16:49)

蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶 蚂董、马桶

美女离线开心百合

发帖
昆币
4263 枚
配偶
单身
319楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
蚂董,马桶
发音差不多少啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个