夜间模式
  • 31844阅读
  • 96回复

该不该继续? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线古得猫宁
发帖
昆币
5096 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
持之以恒练字挺好的

记得我以前去面试,总经理看了看我填写的表格,说了句,你的字不错,过了一周通知去上班了。
前一年我练了行书字帖,临阵磨枪,不亮也光,印象加分的,后面不练了,又经常用电脑打印,写字又生疏了,字没以前好看,估计是半路练的,基本功不扎实。

我娃小时候就上了两个课外项目,一是练字帖,二是钢琴课。字写得好,靠从小打基础;人后天的气质,都是生活和经历慢慢积累下来的。

其实女娃的话,应该再学个舞蹈什么的,身体协调性可能更好些。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +5 - 04-26
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1284 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
为啥我上学的时候班级里学霸男生的字都奇丑无比,甲骨文级别。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35995 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:我们应该不会,蛮乖的,PAD给他也就是用来学习当工具的。最近读的课外书,没有拼音了,遇到不认识的,查字典或者叫我,感觉好浪费时间,可以借住工具就买了试试吧 (2024-04-26 10:16)

我家看格林童话,也不知他看懂没有,反正说好看
字暂时不认识我认为不着急
或者看带拼音的

离线古得猫宁
发帖
昆币
5096 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
男孩上个运动类的吧,羽毛球篮球什么的,一是锻练身体,二是在气质上真的也加分的。

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14559 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
时间充足他想去,就接着去呗
写写字就当静心了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35995 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:持之以恒练字挺好的
记得我以前去面试,总经理看了看我填写的表格,说了句,你的字不错,过了一周通知去上班了。
前一年我练了行书字帖,临阵磨枪,不亮也光,印象加分的,后面不练了,又经常用电脑打印,写字又生疏了,字没以前好看,估计是半路练的,基本功不扎实。
....... (2024-04-26 10:16)

有道理。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4390 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:为啥我上学的时候班级里学霸男生的字都奇丑无比,甲骨文级别。 (2024-04-26 10:17)

时代变了,我们班写字最好看的是男孩子,哈哈哈,长得也帅

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4390 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:持之以恒练字挺好的
....... (2024-04-26 10:16)

说的有道理,我本身因为字丑,满自卑的。最讨厌签字,但是职业关系还非得签字,坑

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35995 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:说的有道理,我本身因为字丑,满自卑的。最讨厌签字,但是职业关系还非得签字,坑 (2024-04-26 10:22)

刻个萝卜章盖

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4390 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:刻个萝卜章盖[表情] (2024-04-26 10:23)

那不行,万一有人偷偷盖,我是认还是不认,签字还是更稳妥

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个