夜间模式
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4075 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
刚又接到个补习班的电话  最近大概是一个礼拜两三个的样子,我就很奇怪,为什么我家已经不在昆山上学快两年了,来自昆山的补习班电话还是没消停过。相反,在无锡上了快两年初中,一个电话都没接到过,难不成我家的学籍还在昆山?
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9777 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
亲家  你好   不必担心  没事的  
楼中楼
  • 2024-04-25 20:38 ceciliaa: 哈哈 感谢抬爱 我家姐姐以后不知道愿不愿意远嫁
  • 2024-04-25 20:58 吾心思逵: 远嫁?啥意思啊,嫁到昆山不是挺好的吗,你家不在昆山吗?在哪里?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
5561 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
离开两年算啥。我家都离开5年了,一样补习班等电话
楼中楼
  • 2024-04-25 20:37 ceciliaa: 时刻被惦记着

离线湫兮如风
发帖
昆币
5561 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
那些信息估计倒腾了不知道多少手了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2931 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我每天接到让贷款的电话
每次都得说一遍,咱不缺小钱
要么贷款一个亿
人家比我挂的快
楼中楼
  • 2024-04-25 20:37 ceciliaa: [s:284][s:284][s:284]说不定下一个电话就同意给你一个亿了

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1787 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
可见昆山被资本入侵的有多厉害
楼中楼
  • 2024-04-25 20:36 ceciliaa: 昆山的补习机构确实挺疯狂的
本帖评分记录
yanbo云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
1条评分昆币+1

级别: 昆山过客
发帖
昆币
126 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
听说最近补习班戏很多

离线萌格格

发帖
昆币
5168 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93381 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
都上大学了,还被机构打过来问要不要补课……
自从初二有一次我去参加了家长会后,
我的那个电话就不停的接到机构电话!
因为家长会时候让填写爸爸妈妈的紧急联系电话,
之前只有麻麻电话,
可能机构会掐指一算吧,
电话都到手里,还能指名道姓!
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1

在线kitten2021
发帖
昆币
36830 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
正常的,中国嘛
没能力的机构买的廉价信息存在滞后
还有机构打电话让我家参加幼儿英语培训呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个