夜间模式
  • 23933阅读
  • 73回复

说到整理,我好想夸夸自家姑娘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线艾在转角
发帖
昆币
3366 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
真是羡慕,我家是出门啥都要帮忙理好,不然就是一直问这在哪,那在哪。。。唉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
9172 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:你这样一说
我想到了凉山彝族
听说有的屎尿都在屋子里随地………… (2024-04-26 09:31)

你说的,我仔细想想不太可能,至少大部分不会是这样的吧
人类对排泄物的鄙视,是与生俱来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ereryao33
级别: 昆山新人
发帖
昆币
623 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 一米阳光dah123 的帖子
一米阳光dah123:别人家的娃都教育得好好,我家是擦鼻涕的纸都乱丢在写字桌上,也是女娃[表情] (2024-04-25 17:16)

妈的,终于找到组织了,我家女孩,床上、书桌到处都是鼻涕纸,怎么说怎么不听,就要随手丢,有次我塞她嘴里,好多年了,一直想不通,我怎么生了个这货?  今天释然了!!!!!!

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4377 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 ereryao33 的帖子
ereryao33:妈的,终于找到组织了,我家女孩,床上、书桌到处都是鼻涕纸,怎么说怎么不听,就要随手丢,有次我塞她嘴里,好多年了,一直想不通,我怎么生了个这货?  今天释然了!!!!!! (2024-04-26 11:09)

塞她嘴里????后来改了吗?

发帖
昆币
1441 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
ereryao33:妈的,终于找到组织了,我家女孩,床上、书桌到处都是鼻涕纸,怎么说怎么不听,就要随手丢,有次我塞她嘴里,好多年了,一直想不通,我怎么生了个这货?  今天释然了!!!!!! (2024-04-26 11:09)

塞嘴里。。。然后呢,怎么样了

离线ereryao33
发帖
昆币
623 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 再回到從前 的帖子
再回到從前:有什么样的母亲就有什么样的儿女!如果母亲是邋里邋遢脏兮兮都可以视而不见的,八九不离十儿女也会如此!反之母亲把家里打理的干干净净,井井有条的子女都会学着点,这就是榜样的力量! (2024-04-26 09:09)

可不是这样的哟~~

离线ereryao33
发帖
昆币
623 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:塞她嘴里????后来改了吗? (2024-04-26 11:10)

不改。估计这辈子都改不了了

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4339 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 艾在转角 的帖子
艾在转角:真是羡慕,我家是出门啥都要帮忙理好,不然就是一直问这在哪,那在哪。。。唉 (2024-04-26 10:19)

以前我家也这样的,有时候我实在记不起来,她就领悟到靠妈不如靠自己

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4339 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==

嘿嘿,我家还有一个也是这样的

发帖
昆币
8764 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
遗传基因决定的,我从小有强迫症,所有的牙刷都要往同一个方向倾斜,我妹妹就是那种一个星期不洗碗,最后没有碗吃拿锅吃饭的人,从来不叠衣服,所有的衣服都一起堆在柜子里 、沙发上、凳子上

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个