夜间模式
  • 10763阅读
  • 21回复

试卷整理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
11642 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:10个小孩可能有6个没有整理整顿的习惯
不是说学习 (2024-04-25 16:04)

我家会帮我干家务,但不愿意收拾整理
好羡慕会收拾整理的娃娃
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99340 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我们家的不能看   没眼看
楼中楼
  • 2024-04-25 21:09 年年有余1: 我家里两个娃,完全不一样
本帖评分记录
嘌宠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梦想躺平cq7
级别: 昆山新人
发帖
昆币
303 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
一堆收,定期扔,可能是实在没处放了就整理扔掉那种,都不敢想象成家了会过成怎样,羡慕人家毕业试卷资料整齐的娃
楼中楼
  • 2024-04-25 21:06 年年有余1: 我家一学期结束就各种扔
本帖评分记录
露浓 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1

帅哥离线zrj4891
发帖
昆币
3384 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
现在条件好,建议买个扫描仪,把试卷什么的扫入电脑分门别类按时间保存建档,方便查阅。
楼中楼
  • 2024-04-25 21:05 年年有余1: 只会感动了自己,高中生的学习不管了,只管吃管接送

帅哥离线凝清
发帖
昆币
766 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
哈哈哈看着挺逗
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1

美女在线焕然
发帖
昆币
15527 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
想问下楼主两个娃的成绩,哪个更好些
楼中楼
  • 2024-04-26 06:23 年年有余1: 小的好些

美女在线年年有余1
发帖
昆币
640 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
小的好些,我感觉跟整理无关,养第二个有经验了

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32927 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 年年有余1 的帖子
年年有余1:小的好些,我感觉跟整理无关,养第二个有经验了 (2024-04-26 06:22)

我们大的好些,小的不照套路来

离线min0512
发帖
昆币
400 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
我家最大的毛病是什么都丢,乱扔,永远找不到自己的资料。明天初三口语考试了,昨晚告诉我口语背诵的那本书不见了

美女离线南有浅夏
发帖
昆币
583 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
我家也是 散乱的堆在书包里 过段时间拿一堆放在家里 我说你就不能整理一下 人说用时我会精准的找到 我有这个特殊功能 我可不像有的同学上课讲试卷能掏半天找不到
楼中楼
  • 2024-04-26 10:36 年年有余1: 乱中有序
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
miaomiao7186 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个