夜间模式
  • 36121阅读
  • 88回复

[百姓话题]对昆山这次的燃气删帖事件,论坛上以后还会出现吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线007009
级别: 昆山新人
发帖
昆币
7996 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
这次燃气事件,昆山又一次火到全国,然而有什么用呢,你看论坛上还不是一样删的删锁的锁。老百姓正常反映民生问题,一不违法,二没有犯罪,相关部门很多时候都是选择掩耳盗铃,解决不了的就解决提出问题的人。论坛上我都看到几个好多次无缘无故被删帖的,难道说昆山这个地方被查水表已经常态化了?反映了情况就必须要删帖吗?相关部门如果还是一如既往的这样对待网民,失去的可是论坛一百多万网民的心。
本帖评分记录
栋起来吧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
hhllnn 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
加加加 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
人生如戏hui 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
sting6688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
昆山观察 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
winterwoods 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨帆启航
发帖
昆币
10803 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我来看看是否能回复?
楼中楼
  • 2024-04-25 14:42 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线uih
发帖
昆币
532 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
体现管理者的水平
楼中楼
  • 2024-04-25 14:42 软件硬化导师: 已经不是水平问题了
  • 2024-04-25 21:59 猫小刀: 劣币祛除良币
本帖评分记录
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
1条评分昆币+1

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36828 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
如果不删,搞不好小三吵架的贴也发不出来了
楼中楼
  • 2024-04-25 14:42 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
老树ugc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
2条评分昆币+2

离线massass
发帖
昆币
451 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
提高下治理水平吧,不要老是有奇葩的事情出现。

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34401 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
一百万网民心很重要吗
本帖评分记录
朝圣者 昆币 +1 - 04-25
1条评分昆币+1

帅哥离线哈哈2023
级别: 昆山过客
发帖
昆币
44 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
留个印记看看此帖能坚持多久

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
149734 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我能不能吐个槽?
有一次半夜11点多,派出所来我家敲门要删帖,搞得莫名其妙,大晚上的上门我以为犯了什么大事。
最后解释后发现帖子不是我发的,他们搞错对象了
我都怀疑我家的号码是不是进他们黑名单了
楼中楼
  • 2024-04-25 14:52 周毓: 还有这等事?
  • 2024-04-25 15:02 jztlqyd007: 卧槽 这忒坑人了
  • 2024-04-25 15:59 徐晋: 其实你的情况,人家派出所老早知道了,他们知道你是有权限可以删帖呀
  • 2024-04-25 16:15 樱桃小包子: 不不不,他们单纯是来找发帖人删帖的,只不过最后乌龙了。
  • 2024-04-25 16:22 徐晋: 好吧
  • 2024-04-25 16:51 goodboydzz: [s:286][s:286][s:286]
  • 2024-04-25 22:04 小猪芬迪克: 我滴天,还有这事
  • 2024-04-26 09:13 胡八一: 要求他们出示证件,并问他理由,他们行为合不合法。然后媒体报道一下。
  • 2024-04-26 13:18 silychan: 解决不了问题,就解决提出问题的人
  • 2024-04-27 11:04 wshaoc: 我建议你们家里多装几个监控,非常时期有用
  • 2024-04-27 21:23 青翼蝠王: 大水冲了龙王庙
本帖评分记录
limmy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
老树ugc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
汤广学 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
午时已到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
孟烦了啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
胡八一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
弹指柔情 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
14条评分昆币+14

帅哥离线武士阿非
发帖
昆币
3300 枚
配偶
乐享陶趣
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
如果没有问题,何须要求删帖,说明清楚就可以了。

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32911 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我能不能吐个槽?
有一次半夜11点多,派出所来我家敲门要删帖,搞得莫名其妙,大晚上的上门我以为犯了什么大事。
最后解释后发现帖子不是我发的,他们搞错对象了[表情]
我都怀疑我家的号码是不是进他们黑名单了[表情]
(2024-04-25 14:50)

不是你发的你是版主也找你删
本帖评分记录
柳含烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个