夜间模式
  • 16280阅读
  • 63回复

[家长里短]高度敏感的人,最怕真话 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
有些人是高度敏感的我其实也是!
但我不拒绝真话
本帖评分记录
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我喜欢破开某些虚伪但我有分寸。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
真正的美从来不在摄像头里,而是行动里

帅哥离线华子.
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9877 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
知行合一。

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:上海市0==
故意怼我,然后拉黑,这种幼稚的小朋友,现实中还是远离些

离线湫兮如风
发帖
昆币
5561 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
有本事报上名来
楼中楼
  • 2024-04-25 13:37 晴空朗朗有光: 你的QQ好友啊[s:284]
  • 2024-04-25 13:40 湫兮如风: 我Q好友大几百呢,论坛好友也有很多个
  • 2024-04-25 13:41 晴空朗朗有光: 一天我散步,来个,又来个,你说是谁[s:284]
  • 2024-04-25 14:05 松鼠钢牙妹: 某个人是自己是什么样的人,就把别人也想成他那样的人。就像帽子哥说的,不在一个维度很难聊天。[s:286]

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
你在内涵发现美的松鼠  我可不笨  
楼中楼
  • 2024-04-25 13:41 湫兮如风: 就是怂一个[s:284][s:284]
  • 2024-04-25 13:48 晴空朗朗有光: 谢谢[s:284]生活愉快[s:274]
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
湫兮如风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
2条评分昆币+2

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7748 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
看来,是楼主怼输了
楼中楼
  • 2024-04-25 13:38 晴空朗朗有光: 哈哈哈哈哈哈那不至于

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
请点出他的ID
楼中楼
  • 2024-04-25 13:39 晴空朗朗有光: 你就懂得了[s:284]

离线zyp122500
发帖
昆币
14710 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
这一天天的又发生了啥事呀,每天上个论坛跟柯南上线一样
楼中楼
  • 2024-04-25 13:40 晴空朗朗有光: 别[s:284]锻炼脑神经也不错

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个