夜间模式
  • 31308阅读
  • 160回复

[家长里短]论坛有的人,一辈子习惯生活在下水道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
110楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小拆是竹马对小情歌的爱称,拆烂污 小拆 (2024-04-24 11:26)

小拆不是我给小情哥取的
拆烂污是关在小黑屋里的人的孽缘
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
111楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:竹马你原来叫什么呀?
我一直没弄明白 (2024-04-24 11:20)

我自己都不知道我最开始的号是啥
不过最成功的一个号应该叫“香帅飘香”
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
112楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
路过几颗橘子树  真的是香帅飘香飘香的

离线弹指柔情
发帖
昆币
7624 枚
配偶
单身
113楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我自己都不知道我最开始的号是啥
不过最成功的一个号应该叫“香帅飘香”[表情] (2024-04-24 13:00)

说几百遍了,怎么成功法,说说看

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
114楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:说几百遍了,怎么成功法,说说看 (2024-04-26 12:16)

还好吧,那时候“把”字军还没出生

离线弹指柔情
发帖
昆币
7624 枚
配偶
单身
115楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:还好吧,那时候“把”字军还没出生 (2024-04-26 13:19)

把字军?是雨竹土瓜吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
7624 枚
配偶
单身
116楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
其实现在想来,我觉得,风,轻轻地,特别像之前的一个id

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
117楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:把字军?是雨竹土瓜吗 (2024-04-26 13:24)

把字军里有南瓜南瓜,小土小土

离线弹指柔情
发帖
昆币
7624 枚
配偶
单身
118楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:把字军里有南瓜南瓜,小土小土 (2024-04-26 13:26)

你性格一直没变,以前是跟三不知,华少斗嘴,现在只能跟我斗

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
119楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你性格一直没变,以前是跟三不知,华少斗嘴,现在只能跟我斗
(2024-04-26 13:29)

你真不了解我那时候
我那时候哪里跟三不知斗嘴了?
基本上不跟华少斗嘴吧
你是不是认错人了?
我现在哪里跟你斗嘴了?
倒是你,N多年前喜欢排行榜,现在还喜欢
变化多的是你之前不喜欢挑拨离间,现在随便一句话能把天给搞翻,本事见涨

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个