夜间模式
  • 38976阅读
  • 99回复

[百姓话题]这下子好玩了,非标电瓶车罚款200块 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
2275 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:既然有底层人民,那肯定对应有中层人民、高层人民啊
那么你评判阶层的依据和标准是什么?
....... (2024-04-23 14:17)

既然有底层人民,那肯定对应有中层人民、高层人民啊。这句话是你的臆想,我没有说过。

那么你评判阶层的依据和标准是什么?你可以找一些社会学方面的书籍来学习,国内对于阶层划分比较权威的是陆学艺的著作

没有标准,你哪来的结论?标准不必然推导出结论,结论也不必然以标准为基础,不过我估计你是不会明白的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33045 枚
爆料
配偶
单身
31楼 发表于: 04-23 , 来自:上海市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:既然有底层人民,那肯定对应有中层人民、高层人民啊。这句话是你的臆想,我没有说过。
那么你评判阶层的依据和标准是什么?你可以找一些社会学方面的书籍来学习,国内对于阶层划分比较权威的是陆学艺的著作
....... (2024-04-23 14:23)

既然你都说底层人民了,那底层人民对应的是什么层?

没有参照物,你如何定义是“底”?

别扯别人的著作,现在是你在说

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2275 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
djx0512:既然你都说底层人民了,那底层人民对应的是什么层?
没有参照物,你如何定义是“底”?
....... (2024-04-23 14:26)

既然你都说底层人民了,那底层人民对应的是什么层?什么层,我已经说的很清楚了,你眼睛不行,要去看,我说太阳从东边出来,你一定要问我什么是东,你觉得我需要和你普及吗?

没有参照物,你如何定义是“底”?当然可以,我说空气是透明的,难道我一定要列举出其他所有的颜色吗?我只要知道空气是透明的就可以了,我有必要和你解释什么是“透明”的吗?当然你说空气是红的黑的蓝的,都可以,这是你认知和表达的自由。

别扯别人的著作,现在是你在说。这句话不清楚你想表达什么?

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33045 枚
爆料
配偶
单身
33楼 发表于: 04-23 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:既然你都说底层人民了,那底层人民对应的是什么层?什么层,我已经说的很清楚了,你眼睛不行,要去看,我说太阳从东边出来,你一定要问我什么是东,你觉得我需要和你普及吗?
没有参照物,你如何定义是“底”?当然可以,我说空气是透明的,难道我一定要列举出其他所有的颜色吗 .. (2024-04-23 14:30)

你没说清楚,也可以说你压根不知道所谓的底层人民到时候是什么标准。你自己都不知道的事情,你那什么给人普及?
别说空气,空气是个名词,没有任何定义。而你说的“底层人民”,前面是加了定语的,这个底字。那就涉及到标准和参照物。

你应该用楼房来做比喻,顶楼肯定是高层,一楼肯定是底层。其他是中层。

那你这个底层,到底是以什么作为标准的?

发帖
昆币
2275 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
djx0512:你没说清楚,也可以说你压根不知道所谓的底层人民到时候是什么标准。你自己都不知道的事情,你那什么给人普及?
别说空气,空气是个名词,没有任何定义。而你说的“底层人民”,前面是加了定语的,这个底字。那就涉及到标准和参照物。
你应该用楼房来做比喻,顶楼肯定是高层,一 .. (2024-04-23 14:36)

当你用楼房来做比喻,我就知道我不必再回复你的问题,和你争辩了。你赢了

在线kitten2021
发帖
昆币
37614 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我觉得说底层啊啥的多虑了。
骑电车的有的也有汽车只是不想堵车
再说,燃气可不区分你是啥层,都是一视同仁的

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33045 枚
爆料
配偶
单身
36楼 发表于: 04-23 , 来自:上海市0==
万人迷先生3:当你用楼房来做比喻,我就知道我不必再回复你的问题,和你争辩了。你赢了[表情] (2024-04-23 14:37)

不是不必回复,是你无言以对了吧。

那楼房打比方,不比你用空气打比方更贴切些?

至少楼房是分“层”的,正符合你所谓底层

而你这个空气,莫非要叫“底层空气”?

楼中楼
  • 2024-04-23 14:43 万人迷先生3: 啊对对对,你都对[s:284][s:284]
  • 2024-04-25 05:56 海风1026: 杠精!啥叉!鉴定完毕。

离线孟商八
发帖
昆币
4879 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
所以这个时代,弹弓也是属于   qiangzi   的时代

离线有玉之山
发帖
昆币
1802 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
1400万X约3000元/台=约420亿

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
7499 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
纯属瞎搞,有车的都都开车吧,好好的开个电驴不想找堵,拍脑门子的人就是想逼着没车的买车,不开车的都开车。让道路都堵起来吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个