夜间模式
  • 16271阅读
  • 104回复

小和尚专用贴  之  小李那些事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
11897 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
42楼这照片咋来的
不有意思多了啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101881 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:是我的手啊 (2024-04-22 16:30)

这么嫩 公子哥的手啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11897 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:是我的手啊 (2024-04-22 16:30)

小眼说是女同事的手
你解释解释

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168784 枚
爆料
配偶
单身
83楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:她跟我说,没喝,就舔了一下,不好喝,要分我一半,其实都倒给我了。。。 (2024-04-22 16:24)

一般人都是抿一下   到你那就是舔一下  她怎么确定她舔过的你就要喝  而且全部倒给你

你们之间肯定有什么默契  或者她要勾搭你
楼中楼
  • 2024-04-22 17:01 一哥衫僧: 97年勾引88大叔吗?我不近女色,但聊天荤素皆宜。小丫头喜欢骑自行车,我有时候得评价一下,这大腚可以[s:284][s:284][s:284]。。。

离线凝翠一方

发帖
昆币
11897 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:一般人都是抿一下   到你那就是舔一下  她怎么确定她舔过的你就要喝  而且全部倒给你
你们之间肯定有什么默契  或者她要勾搭你[表情] (2024-04-22 16:31)

啧啧,还舔了一下
我们顶多说“抿“了一下
楼中楼
  • 2024-04-22 16:33 冉闵: 很明显故意说给小和尚听的

离线白蘭地

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
85楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
小李是小和尚嫂子呀,应该是小李妈那些事

离线吾心思逵
发帖
昆币
10942 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小李是真心美,肤白胜雪杏眼桃腮,有一双如湖水般清澈的大眼睛,清澈明亮,鼻梁高且直,三庭五眼真的是挑不出啥瑕疵,还带着那么点清冷,是第一眼美女,也是耐看型的美人。
所以,她长得随小李妈不? (2024-04-22 16:23)

还是你厉害啊  你说的非常有道理   我同意你的意见

发帖
昆币
1441 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:嗯,眼睛差不多,但小李妈没小李好看。胸比小李大些 (2024-04-22 16:29)

那小李就是结合了爹妈的优点长了啊。
一本正经讲,我觉得在我见过的素人妹子里面她能排进前五,路上遇到能看半天的那种
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 昆山爆料 04-22
1条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101881 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:那小李就是结合了爹妈的优点长了啊。
一本正经讲,我觉得在我见过的素人妹子里面她能排进前五,路上遇到能看半天的那种
(2024-04-22 16:37)

红颜不遇惜花客
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +5 我很赞同 04-22
1条评分昆币+5

发帖
昆币
1441 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:红颜不遇惜花客 (2024-04-22 16:39)

他不是说他哥没发福前长得可帅了
小李还是从别人手里抢来的太仓周润发呢,蓝颜也是祸水啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个