夜间模式
  • 8348阅读
  • 5回复

[网友爆料]SR新丝芮抗衰中心会员卡消费时注意一下经常多扣费 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线付文芹
级别: 初来乍到
发帖
昆币
88 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
位于昆山万象路商业中心写字楼3701 SR新丝芮抗衰中心会员卡消费时经常会多扣钱,各位公主去消费后请注意看一下消费记录,我已经多次遇到这种状况,店家说是系统问题,我就想问问系统问题怎么就没有给我少扣钱?
前几个月第一次小程序让我扫码注册小程序,做完护理回来看到小程序发的消费记录多扣了100块;上个月我和孩子两个人去做秀肤生面部补水当时美容师说是每位288元包含清洁和补水一起,结果第二天看到小程序上发出来消费记录清洁和补水分开算一共972元多扣了396元;昨天去做护理,做完之后把手写的单子发给我了,然后等小程序上消费记录出来看又多扣100块。发出来提醒各位姐妹注意一下,这种所谓的系统问题应该不止我一人。开门做生意这样做要光明磊落,不要把客人当傻子宰

本帖评分记录
付文芹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
半生浮梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
曹华 昆币 +1 - 04-21
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线付文芹
级别: 初来乍到
发帖
昆币
88 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-21 , 来自:未知0==
就是这家黑店,大家看清楚

楼中楼
  • 2024-04-21 17:49 西瓜甜甜: 楼主细心的[s:282]有的培训机构也少算课时[s:282]
  • 2024-04-21 18:01 付文芹: 之前没有小程序通知不知道多扣多少钱,去年年底跟我说微信可以注册小程序的,就关注了一下,我在城东去那边有点远,本来平均一个月才去一次,多扣的次数太离谱了
本帖评分记录
付文芹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21253 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-21 , 来自:未知0==
文芹你好,
扣的不少,
找他就跑!

楼中楼
  • 2024-04-21 19:59 付文芹: 还没解决,我明天打消协投诉
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线jack14223
发帖
昆币
3836 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-21 , 来自:福建省0==
充了多少钱的会员卡,退卡!
楼中楼
  • 2024-04-21 19:59 付文芹: 不肯退,真气人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11502 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
直接退卡吧,感觉真的是黑店
本帖评分记录
付文芹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
1条评分昆币+1

离线miiily
级别: 昆山新人
发帖
昆币
291 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
现在但凡充卡的都要留点心
楼中楼
  • 2024-04-22 11:48 付文芹: 是呀,充值还是要小心的,套路多坑人

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个