夜间模式
  • 11380阅读
  • 35回复

青春痘怎么破 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我家最近一阵子又多了,吃多了辣小鱼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11640 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
如果父母不是长痘体质,过了这阵子会好。我家那会儿也长,用了一些东西照样长,后来过阵子自己就好了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11640 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
少喝牛奶,少吃甜食,多睡觉。觉一睡少马上严重,但这点很难

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
21384 枚
爆料
配偶
hot_紫珊瑚
13楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我女儿年前也是,满脑袋青春痘。最近到看不见了,,也不知道怎么有好了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26694 枚
配偶
我爱777
14楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我家用的 朋友推荐的
一个晚上涂
一个白天涂  
效果不错  在也不长了

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2115 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
睡眠不足,容易额头长痘。
或者是吃得油腻、甜的吃多了

帅哥在线华子.

发帖
昆币
9829 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我家用的 朋友推荐的
一个晚上涂
一个白天涂  
效果不错  在也不长了[表情] (2024-04-19 16:20)

什么牌子的啊。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32891 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-19 , 来自:浙江0==
来看看学习

美女离线wxq1123
级别: 昆山过客
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我家男孩初二开始疯狂长痘,脸上长的多半是那种红色囊肿痘,长两年多了在苏州 昆山几家医院看了都不见好,去年8月去了上海华山医院看了,拿了消炎药+药膏+我另外去药店给他买了祛痘的那个药坚持吃了小半年,饮食上彻底断了牛奶,戒糖戒油,现在脸上一个痘痘都没有了,连痘印都没有
楼中楼
  • 2024-04-19 21:00 彗能: 请问娃青春痘吃的啥药啊,我家娃也是初二到高中三年了,用了很多产品,华山也去过,还是没停

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26694 枚
配偶
我爱777
19楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:什么牌子的啊。 (2024-04-19 16:25)

我淘宝买的  
效果不好 就不要涂了 不要怪我啊
我不是卖药的 也不认识卖药的
楼中楼
  • 2024-04-19 17:24 hot_右手: 私我私我[s:294]
  • 2024-04-22 08:48 littlelittle: 请私下

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个