夜间模式
  • 13171阅读
  • 35回复

[网友爆料]广大网友反应的千灯道路摆摊问题终于要治理了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxw1932629
发帖
昆币
8974 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
建议把张浦的城管借过去   半个月就搞定了  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8475 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 cxw1932629 的帖子
cxw1932629:建议把张浦的城管借过去   半个月就搞定了   (2024-04-19 10:52)

啥意思?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线cxw1932629
发帖
昆币
8974 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 黑暗骑士2022 的帖子
黑暗骑士2022:啥意思? (2024-04-19 10:57)

张浦管理的好啊    基本上看不到占道经营的了

帅哥离线jimwendy
发帖
昆币
909 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
解决道路问题要4方面同时抓: 摊贩, 行人, 机动车, 非机动车 ....

离线ck12345
级别: 昆山新人
发帖
昆币
460 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
表面文章罢了,实际还是那样
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
1条评分昆币+1

帅哥离线forever32
级别: 昆山过客
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-19 , 来自:上海市0==
会杜绝二房东的招租广告吗,会取缔大街上的招嫖客的黄色卡片吗
楼中楼
  • 2024-04-19 17:19 理想158: 二房东的小广告贴满了大街小巷,综合执法就是看不到。
本帖评分记录
理想158 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
2条评分昆币+2

离线假勇士
发帖
昆币
13751 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 forever32 的帖子
forever32:会杜绝二房东的招租广告吗,会取缔大街上的招嫖客的黄色卡片吗 (2024-04-19 12:36)

跟高喊消除腐败一样,腐败确越发猖獗

帅哥离线怀念那份眷恋
发帖
昆币
1056 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!什么时候开始搞?我tm要受不了了!!
楼中楼
  • 2024-04-19 18:54 黑暗骑士2022: 脑子有问题嘛?
  • 2024-04-19 21:04 怀念那份眷恋: 被这些摊贩烦的够够的
  • 2024-04-20 06:53 黑暗骑士2022: 你是里面开店的?
  • 2024-04-20 07:12 怀念那份眷恋: 业主啊,影响日常通行。
  • 2024-04-20 12:28 娜美寿司: 你是摆摊的? 看得出来 影响你利益了
  • 2024-04-20 17:21 黑暗骑士2022: 我要是,我还发这个?你脑子真奇特[s:326]

帅哥离线卡拉夫
发帖
昆币
218 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
每天上下班堵的要死

帅哥离线肯德基薯条
发帖
昆币
398 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
据说千灯新一任书记是市区来的。估计要把千灯市容市貌搞得跟市区一样高标准
楼中楼
  • 2024-04-22 08:23 灵格斯: 真的假的 哪里的小道消息

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个