夜间模式
  • 36725阅读
  • 115回复

[亲子活动]孩子交了白卷 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5595 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 到处转转 的帖子
到处转转:偶尔一次  无关大雅
好好沟通即可 (2024-04-18 15:25)

还好只是平时交白卷
有时候话赶话,挺麻烦的。如果是TIAO 呢?所以老师也是高危职业,要保护自己。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4226 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:老师没收手机,批评孩子,可能态度强硬了点,孩子受不了,就去跳了,离高考就50天了。
现在家长去学校闹了呀。 (2024-04-18 14:00)

学校有规定不可以带手机吗?如果规定了好像没收手机是没有错的吧,这是老师的职责,哎,高中生都偷带手机的吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35798 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:家长多教育孩子内心强大一点,别人越认为不行,越要好好琢磨怎么能进步。
家长把孩子养在温室里,这也说不得,那也不能说,到社会上遇到的事更多呢,孩子长大有能力应对吗? (2024-04-18 15:07)

正能量。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4226 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:还好只是平时交白卷[表情]
有时候话赶话,挺麻烦的。如果是TIAO 呢?所以老师也是高危职业,要保护自己。[表情] (2024-04-18 15:28)

别说青春期的老师了,就是低年级的老师遇到调皮的娃也是很无语的,低年级的男生什么事都做得出的,想想自己要是当老师,得天天EMO

在线45°
发帖
昆币
8332 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:学校有规定不可以带手机吗?如果规定了好像没收手机是没有错的吧,这是老师的职责,哎,高中生都偷带手机的吗? (2024-04-18 15:30)

肯定是不让带的,但偷带的也有,又不会来搜你书包

在线萌格格

发帖
昆币
5595 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:别说青春期的老师了,就是低年级的老师遇到调皮的娃也是很无语的,[表情]低年级的男生什么事都做得出的,想想自己要是当老师,得天天EMO (2024-04-18 15:31)

小学里很多男生比女老师还要高壮。

在线白蘭地

发帖
昆币
33032 枚
爆料
配偶
单身
46楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:别说青春期的老师了,就是低年级的老师遇到调皮的娃也是很无语的,[表情]低年级的男生什么事都做得出的,想想自己要是当老师,得天天EMO (2024-04-18 15:31)

今天还有朋友说一年级小朋友 自己偷偷喝马桶里的水吃西瓜虫 还说没味道
咋滴,蘸点酱味道可能就上去了

在线白蘭地

发帖
昆币
33032 枚
爆料
配偶
单身
47楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子

不能带,偷偷带被老师发现 次数多了要领处分

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4226 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:小学里很多男生比女老师还要高壮。[表情]
(2024-04-18 15:33)

别说老师了,就是当妈妈,当儿子的妈妈和当女儿的妈妈,也是对比明显。女孩子那么安安静静的漂亮,男孩子就是只猴子,上蹿下跳,有儿子的妈妈一般都是大嗓门
楼中楼
  • 2024-04-19 12:18 maisiejiang: 好吧。难怪我说话声音大。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4226 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:今天还有朋友说一年级小朋友 自己偷偷喝马桶里的水[表情]吃西瓜虫 还说没味道[表情]
咋滴,蘸点酱味道可能就上去了 (2024-04-18 15:33)

西瓜虫我儿子说他同学也吃过啊,体育课不听老师的话,直接在沙子那边挖虫子。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个