夜间模式
  • 15612阅读
  • 39回复

什么时候掼蛋那么流行了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线billwang0219
发帖
昆币
10584 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
早上看帖子,看到小盆栽同学说从无锡回昆山约饭掼蛋
想到我们高中同学群,
从去年开始到现在,基本上每天都有人组团PK掼蛋~~

聚会,吃饭前掼蛋,吃饭后掼蛋
去年年底,还约了去西山找个名宿线下掼蛋
散落在上海的,常州的,苏州的,连云港的,盐城的,福建的同学都赶过来
酒没喝多少,掼蛋热情非常高
你们也有这样的同学么?
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
ωǒ曉蛮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线billwang0219
发帖
昆币
10584 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13926 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈,真的好玩啊
楼中楼
  • 2024-04-18 10:53 billwang0219: 早上5点15分怕起来给催债的做早餐,伺候好,他去上学,我窝沙发上,掼蛋到6点45分左右,再爬起来做早餐吃早餐去上班~~~

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
26680 枚
配偶
我爱777
地板  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:哈哈哈哈哈,真的好玩啊[表情] [表情] (2024-04-18 10:50)

没有麻将好玩
楼中楼
  • 2024-04-18 10:53 billwang0219: 哈哈哈~~各有各的乐趣~~
  • 2024-04-18 11:05 小盆栽2013: 麻将各自看各自 掼蛋2V2,配合默契有意思的
  • 2024-04-18 11:09 billwang0219: 对,有斗争有配合~~~

在线rulaichina
发帖
昆币
60179 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-18 , 来自:上海市0==
没打过。
楼中楼
  • 2024-04-18 11:04 billwang0219: 可以试一试~~

美女离线乐意噢
发帖
昆币
15185 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
双抠也很好玩的
楼中楼
  • 2024-04-18 11:05 billwang0219: 哈哈~~没玩过~~

离线吾心思逵
发帖
昆币
9620 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
你以为打的是牌啊  打的是人情世故   打的是社交
楼中楼
  • 2024-04-18 11:06 billwang0219: 是的是的,有个在某上市公司分支部门做总经理的,自诩掼蛋水平还可以, 同学就说,你打得都是商务牌,下面人,让你的~~哈哈,笑4~~~
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50109 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
我领导侄女婿去年还生产了一批掼蛋计分还是啥工具,看起来比怀表大那么点儿,还能转动,因为我也是生产一环,但看不出来怎么个用法。
楼中楼
  • 2024-04-18 11:07 billwang0219: 估计是跟打球计分差不多的?不是电子的吧?
  • 2024-04-19 18:16 舞者: 不是电子,就是手动,1到9...

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
269 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
过年去亲戚家吃饭,开饭前都是先掼蛋,吃过饭继续掼蛋。像我这智商跟不上的,打不过还连累对家
楼中楼
  • 2024-04-18 11:07 billwang0219: 哈哈~~多练练,还是可以的~

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
不会玩不打牌
楼中楼
  • 2024-04-18 11:08 billwang0219: 兄台时间都来锻炼减肥了哈~~
本帖评分记录
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个