夜间模式
  • 13316阅读
  • 20回复

[家长里短]弄碗生日面吧…… [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6281 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
葱油拌面,选款蛋糕,搞个便宜的,小地方好的蛋糕店不多,主要舍不得花钱
虽然昨晚骂我一晚上说我把烧了一个礼拜的肉皮偷偷倒掉了,挨骂不要紧吃出问题要花钱。中午请假,先去饭店订个桌….
不知道她是不是知道今天生日,起了个大早以往要睡到中午一大早给她把她的娱乐电视打开,一直到夜里12点关闭…..

本帖评分记录
飞跃的满满 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
violet-xiao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
乐意噢 昆币 +5 - 04-18
数学精灵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
billwang0219 昆币 +5 楼主也不容易~~ 04-18
19条评分昆币+44
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6281 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
日行一善:第2909天
本帖评分记录
夏末聆听 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
忍住少八卦 昆币 +5 鼓励分享 04-18
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
4条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线飄飄
级别: 昆山名人
发帖
昆币
11808 枚
配偶
行走的云
板凳  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
生日快乐。
再过几天也要到我生日了。
楼中楼
  • 2024-04-18 08:10 晴空朗朗有光: 那那天记得发帖我给你打赏红包
  • 2024-04-18 08:15 飄飄: 客气客气。我哪好意思过个生日还发帖子。
  • 2024-04-18 08:34 舞者: 哈哈!

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84522 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
我生日还早。先祝你生日快乐
楼中楼
  • 2024-04-18 08:09 晴空朗朗有光: 哎呀不是我生日[s:284]
  • 2024-04-18 08:10 恐怖骑士: 这标题取得。我好尴尬啊[s:284][s:284][s:284]

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
生日快乐

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32877 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:[表情] [表情] [表情] [表情] 我生日还早。先祝你生日快乐[表情] [表情] (2024-04-18 08:06)

楼主丈母娘过生

发帖
昆币
1006 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
所以今天还上饭店吃一顿不?
楼中楼
  • 2024-04-18 08:17 晴空朗朗有光: 对啊,听老婆的[s:284]她和我过一辈子[s:284]
  • 2024-04-18 12:56 十里看云归: 别觉得老婆这不好那不好的,你不也说了,但凡条件好点,不想找她,但是换个角度想想,条件不太好的时候她跟了你,这才更值得珍惜啊。而且,举个例子,她英语弄不像,不是正好是你表现的时候嘛,老婆和娃都会觉得嗯嗯嗯还是爸爸厉害[s:284]是不是这个理儿?

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48081 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
蛮好的,还记得丈母娘生日
楼中楼
  • 2024-04-18 08:16 晴空朗朗有光: 我自己爸妈都不记得[s:284]哪里记得丈母娘,生日类我老婆负责记着,我打下手。

离线古得猫宁
发帖
昆币
4790 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
楼主虽然在论坛多次吐槽,实际上对老人还可以的。
生日快乐!
本帖评分记录
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
白蘭地 昆币 +1 - 04-18
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个