夜间模式
  • 61108阅读
  • 110回复

[家长里短]老丈人连夜起跑了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13926 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没有  不是这个老丈人  是另外一个 (2024-04-17 14:31)

什么,还好几个老丈人???????
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 04-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
26677 枚
配偶
我爱777
21楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没有  不是这个老丈人  是另外一个 (2024-04-17 14:31)

是的 吧  
要不楼主怎么这么烦他
坐等 善良澄清
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线花傦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
539 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
看的云里雾里,标题也垮

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101608 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:什么,还好几个老丈人??????? (2024-04-17 14:33)

另外有别的楼主吐槽过 配偶父母尬平头

在线甘州八爷
发帖
昆币
904 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
一团糟,外面干活都已经很累了还要面对这些扯皮倒灶的事情

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2787 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:问题还是在你,在你家为啥你不做主?让你老丈人做主? (2024-04-17 14:23)

老丈人强势的很啊,善良大哥果然只能在论坛逼叨逼叨,在家原来毫无地位,哎,强势点啊,太软了会被欺负的
楼中楼
  • 2024-04-17 15:40 晴空朗朗有光: 针尖对麦芒,容易导致意外事件[s:284]

帅哥在线华子.

发帖
昆币
9787 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:老丈人强势的很啊,善良大哥果然只能在论坛逼叨逼叨,在家原来毫无地位,哎,强势点啊,太软了会被欺负的 (2024-04-17 14:36)

ID改的大气

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32872 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2787 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
楼主老丈人想做主啊

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2787 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:ID改的大气 (2024-04-17 14:38)

改了也白改,我就是八卦妹

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个