夜间模式
  • 24344阅读
  • 40回复

我真的落伍了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8720 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我老公晚上给一个同事打电话,交接工作,经常喊宝宝、宝宝,有次我吓了一跳,问了一下,原来那个男孩名字叫“程宝宝”
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99316 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我好像叫我家娃   我老公都是连名带姓的叫
有时候会叫叫他们的绰号    
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13926 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-17 , 来自:未知0==
第二个信息量太大我没看懂
2女1男,男化妆?洗澡拿浴巾?
是不是女穿得像个男的?其实是个女儿身?
还是男的有2个女友?3个人一起洗澡?
楼中楼
  • 2024-04-17 09:59 湫兮如风: 男的男的,不去揣测啥关系,就是觉得现在年轻人在公共场合什么都敢说而已[s:284][s:284]

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:第二个信息量太大我没看懂
2女1男,男化妆?洗澡拿浴巾?
是不是女穿得像个男的?其实是个女儿身?
还是男的有2个女友?3个人一起洗澡? (2024-04-17 09:46)

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3176 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:惨了要被鄙视了,我在外面叫我老婆大大宝贝,女儿大宝贝,二子小宝贝[表情] (2024-04-16 20:55)

没关系,个人价值观不同。我们两口子上街都是手拉手的,另一对认识的夫妻,上街都是离了好几米远,不妨碍人家生了三个娃,而我们只有一个娃。
楼中楼
  • 2024-04-17 15:42 湫兮如风: 你会在那么多人的公共场合大声叫你配偶宝贝嘛?然后喂食嘛?这不是价值观问题[s:319]

帅哥离线范益华
级别: 昆山新人
发帖
昆币
293 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我叫儿子习惯叫弟弟,我家弟弟

离线爱过有痕
发帖
昆币
6545 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我家老大高中时因为姓韦,同学都是叫他小宝的,后面是连老师也是这样叫他的,我都感觉有的同学都不记得他的原名了。会不会以后同学遇到大街上也是直接小宝,小宝,我想想都想笑
楼中楼
  • 2024-04-17 15:43 湫兮如风: 你们都没看到这个帖核心,是公共场合大叫宝宝,然后相互投喂狗粮[s:319][s:319]

帅哥离线萌神一号
级别: 昆山新人
发帖
昆币
470 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
不要太在意别人做什么,就算不小心听到让你恶心了转移注意力就好了

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216013 枚
配偶
阿格
38楼 发表于: 04-18 , 来自:上海市0==
上次在食堂也看见一对,年纪一把,四十多,别扭。

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216013 枚
配偶
阿格
39楼 发表于: 04-18 , 来自:上海市0==
吃个饭还喂,咬耳朵,女的坐长椅上,男的从女的后背跨到旁边贴着坐。一看就是噶**

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个