夜间模式
  • 12494阅读
  • 10回复

[免费送养]小奶狗,免费送 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
一个多月的独苗,狗妈妈是泰迪,狗爸是串串,这只貌似泰迪的基因多点,喜欢的联系!

本帖评分记录
泰迪20161226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线番茄cc
发帖
昆币
7119 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
狗背影挺俊的可爱
楼中楼
  • 2024-04-16 18:59 闲人silver: 独苗一个,每天还给他一个火腿肠[s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线徐sir
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1072 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
楼主,我能领养不
楼中楼
  • 2024-04-16 22:02 闲人silver: 可以的

离线emilyzhu
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
你好,能方便给地址或联系方式吗?想领养

帅哥离线小小年纪
发帖
昆币
1209 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
狗狗还在吗?楼主

离线言午0207
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
请问领养地址在哪里?怎么联系?

离线lmy9015
级别: 昆山新人
发帖
昆币
463 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我可以领养吗

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 lmy9015 的帖子
lmy9015:我可以领养吗[表情] (2024-04-17 15:52)

不好意思,订了

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 言午0207 的帖子
言午0207:请问领养地址在哪里?怎么联系? (2024-04-17 13:35)

不好意思,被订了

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 小小年纪 的帖子
小小年纪:狗狗还在吗?楼主 (2024-04-17 11:50)

不好意思呢,被预定了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个