夜间模式
  • 34118阅读
  • 65回复

我该不该去质问我的身份证号码为啥错的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
11636 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:应该是320523啊 (2024-04-16 10:54)

这个要看你办理第一张身份证的时候是什么时候办的?

如果你第一张身份证号码就是这个,那就是你的号码。
如果你后来补办或更新过后,和第一张身份号码不一致的话,你就要更正,不然后续麻烦很多。

为啥人家要主动找到你啊?你是要办事的人呐。
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11636 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
按理说,后来换身份证,都是读芯片的,不应该有号码不对的这种错误 。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线老张张
发帖
昆币
3650 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这个要看你办理第一张身份证的时候是什么时候办的?
如果你后来补办或更新过后,和第一张身份号码不一致的话,你就要更正,不然后续麻烦很多。
....... (2024-04-16 10:56)

对了,一开始我的身份号320523的。后来不记得去办啥了是不是到期还是去补办的时候变成320583.我也没注意不懂为啥改了

离线加加2714
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1897 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
没看出来错在哪里?

级别: 昆山名人
发帖
昆币
1030 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:不是我自己制造的,能有啥问题 (2024-04-16 10:32)

不是错啊,有的是583的

在线老张张
发帖
昆币
3650 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这个要看你办理第一张身份证的时候是什么时候办的?
....... (2024-04-16 10:56)

直觉是他们做错了事情。改掉了我的身份号。哪天记得我看看结婚证是啥号码

在线老张张
发帖
昆币
3650 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:不是错啊,有的是583的 (2024-04-16 10:59)

我哥哥姐姐弟弟身份号都是320523,为啥我是320583呢

离线冰雪奇缘
级别: 昆山新人
发帖
昆币
179 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
不是他们的错,我老公原来是523的,后来补办过就变583了

美女在线guilaideji
发帖
昆币
99314 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
我爸37岁从无锡搬来昆山定居    他的身份证号码也是320523开头     照理应该是3202开头的呀
楼中楼
  • 2024-04-16 12:16 安东盐河东: 身份证号码前几位应该一直是原籍的代码才对

离线rulaichina
发帖
昆币
60161 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-16 , 来自:上海市0==
只要是唯一的就没问题。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个