夜间模式
  • 182098阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2099 枚
配偶
单身
1810楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
吾心思逵:
数字 你长啥样的  以前真我风采忘记了

我前几天还发了我初中时长头发的照片

楼中楼
  • 2024-04-17 18:46 小盆栽2013: 好看的,这发量和发质太哇塞了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9620 枚
配偶
单身
1811楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我前几天还发了我初中时长头发的照片
[图片]
....... (2024-04-17 18:17)

这么长的辫子   一看就贤惠啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
1812楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
[图片]

村里的小芳
辫子粗又长

在线吾心思逵
发帖
昆币
9620 枚
配偶
单身
1813楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
[图片]

以前有一个叫英文数字的 是不是你啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26679 枚
配偶
我爱777
1814楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
小情哥 被禁言了
楼中楼
  • 2024-04-18 08:16 爱上幸福的感觉: 要关一个星期

在线吾心思逵
发帖
昆币
9620 枚
配偶
单身
1815楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
为啥???

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
1816楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小情哥 被禁言了[表情] (2024-04-18 07:49)

这不是一大损失么?

在线古得猫宁
发帖
昆币
4789 枚
配偶
单身
1817楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
看帖子里的贴图,好像是,鱼先问候小情哥妈妈和奶奶,小情哥反击问候鱼的女儿,都被关小黑屋了?
有看到实况的课代表吗?
楼中楼
  • 2024-04-18 08:03 糯玉米: 上个论坛骂人还连带家人的实在是过分了,错过现场实况了,早上才看到
  • 2024-04-18 08:09 古得猫宁: 确实,说不过怼不过,回贴先连带家人和攻击人长相这两点是最没品的。
  • 2024-04-18 08:12 忍住少八卦: 感觉为了游离吵了一架,[s:292][s:292][s:292]
  • 2024-04-18 08:13 忍住少八卦: 虽然在没看懂,事后想了一下,分析了但是不敢说[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-18 08:16 爱上幸福的感觉: 没看到他两个为什么会怼起来

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
1818楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
昨晚不舒服,早早睡了

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26679 枚
配偶
我爱777
1819楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这不是一大损失么? (2024-04-18 07:58)

损失  是损失
为什么 吵起来了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个