夜间模式
  • 196851阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
1820楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
作为一个长期混论坛的,那天游离勇敢的一次正好错过,帖子是看到了,对骂的时候应该有事,所以没看到,就一会会小编就删了。昨天多亏鱼的截图,才发现游离真的好勇猛啊,也确实为小情哥两肋插刀。而就是因为这件事鱼反感小情哥怂,我理解下来鱼应该是游离的粉丝吧,否则怎么会截图,天呐,对骂内容太污眼睛了。那段时间也确实没见小情哥,记得过了很久小情哥才来,他一来就有人提醒他游离给他两肋插刀的事,后来我记得游离和谁冲突,小情哥也帮忙的吧?
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 04-18
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4455 枚
配偶
单身
1821楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
本来昨晚都决定最近要低调不惹谁,但是看到又忍不住了名确实白改了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27545 枚
配偶
我爱777
1822楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:本来昨晚都决定最近要低调不惹谁,但是看到又忍不住了[表情]名确实白改了 (2024-04-18 08:24)

那哪里炒起来的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
1823楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
咿呀  小情哥咋了  咋就没了  死哪去啦

离线白蘭地

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
1824楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:作为一个长期混论坛的,那天游离勇敢的一次正好错过,帖子是看到了,对骂的时候应该有事,所以没看到,就一会会小编就删了。昨天多亏鱼的截图,才发现游离真的好勇猛啊,也确实为小情哥两肋插刀。而就是因为这件事鱼反感小情哥怂,我理解下来鱼应该是游离的粉丝吧,否则怎么会截图 .. (2024-04-18 08:21)

鱼老板和小情歌是不是有点港兮兮

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
1825楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:数字 感觉你是那种特别贤惠的那种女孩 为你点赞[表情] (2024-04-17 17:41)

蚂蟥  你老公呢

离线白蘭地

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
1826楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:那哪里炒起来的 (2024-04-18 08:27)

错过,好像都被禁言了

离线吾心思逵
发帖
昆币
10960 枚
配偶
单身
1827楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
脾气都不好啊 忍耐力都不行  怎么都吵架啊
全论坛不吵架的只有我了  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27545 枚
配偶
我爱777
1828楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:脾气都不好啊 忍耐力都不行  怎么都吵架啊
全论坛不吵架的只有我了  [表情] [表情] [表情] (2024-04-18 08:40)

你老公  都被关起来了

离线萌格格

发帖
昆币
5630 枚
配偶
单身
1829楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
我就看到鱼讲到,以前被关小屋子的事情,后来过几个小时再看,两个人被禁言了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个