夜间模式
  • 43687阅读
  • 254回复

特种兵式的旅游真费妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50893 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
高档地方
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
10900 枚
配偶
单身
61楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:那可不是,我容易吗?那天晚上正好好大儿也睡不着啊,我也翻来覆去的,正好打开看到慧姐和搜搜姐在较量,我吃瓜吃瓜看到她俩提起我了,那我不干了啊,明明搜搜姐自己那天下班前先说我爹妈屁颠颠的,不得回怼一下的,否则对不起我那开明的爹妈啊[表情]
(2024-04-15 13:53)

你不适合吵架,你实际上吵不过她们的,因为你放不开

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
10900 枚
配偶
单身
62楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥,你...
明明已经熄火,你又提...
你说你这是扇风还是点火[表情] (2024-04-15 13:54)

有时候看吵架,也能看出一些特点来

比如搜搜和慧姐吵架,我觉得搜搜姐比吵架比较吃亏
慧姐就比较鸡贼一点

慧姐是主动攻击型,专打对方漏洞,所以你看慧姐从来不提自己公婆、儿女、交通工具等
因为她知道说的多,可能会形成漏洞被别人攻击,
所以她主动攻打别人,都是别人晒出来的东西,你晒的越多,她攻击点越多。

搜搜姐,很吃亏,她是防守型,为了证明自己女儿不是学习普娃,她要说是逆袭硕士,以及工作如何优秀,婚姻幸福,还有女婿如何优秀,证明自己对得起公婆,就不停要诉说,自己救济公婆
但是在诉说过程,很难照顾到完整的逻辑链,所以不但的去解释,形成防守战

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你不适合吵架,你实际上吵不过她们的,因为你放不开
....... (2024-04-15 14:03)

你说的啥鬼   还放不开  

离线登高望远
发帖
昆币
12847 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:那可不是,我容易吗?那天晚上正好好大儿也睡不着啊,我也翻来覆去的,正好打开看到慧姐和搜搜姐在较量,我吃瓜吃瓜看到她俩提起我了,那我不干了啊,明明搜搜姐自己那天下班前先说我爹妈屁颠颠的,不得回怼一下的,否则对不起我那开明的爹妈啊[表情]
(2024-04-15 13:53)

啥时候吵架的,在哪里

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
小情哥你死开   人家好了你又挑拨 你个变态

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:啥时候吵架的,在哪里 (2024-04-15 14:05)

在善良楼里我看了一上午  眼珠都要瞎了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
搜搜也好  慧姐也好  都是好女人  小情哥就是个渣渣

离线弹指柔情
发帖
昆币
10900 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小情哥你死开   人家好了你又挑拨 你个变态 (2024-04-15 14:05)

谁挑拨了?我在的时候,她们从来都吵不起来
都是我不在,趁我睡觉,趁我去忙的时候,偷偷吵起来的
基本都是趁周末的时候

离线登高望远
发帖
昆币
12847 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:在善良楼里我看了一上午  眼珠都要瞎了 (2024-04-15 14:05)

太长太高的楼我就懒得看了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个