夜间模式
  • 20058阅读
  • 57回复

[家长里短]昆山的头部公立不如园区的普通公立 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4774 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你儿可以的,西附纳米班在向你招手 (2024-04-15 13:48)

哎呀,小情哥还知道西附纳米班,我都不知道
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
9162 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你像极了吴邪说:告诉我怎么回事我就满足了 (2024-04-15 13:50)

啊哦,最近没少看笔记啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
9162 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎呀,小情哥还知道西附纳米班,我都不知道[表情]
(2024-04-15 13:51)

比较关注西附,对星海不太了解
西附这几年口碑直线上升,不管是高中部,还是初中部,都成了香饽饽
初中,过几年可以吊打星湾,高中,过几年和星海媲美

离线竹马可可
发帖
昆币
4774 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:比较关注西附,对星海不太了解
西附这几年口碑直线上升,不管是高中部,还是初中部,都成了香饽饽
初中,过几年可以吊打星湾,高中,过几年和星海媲美 (2024-04-15 13:55)

这个有点吹了,西附主要是体量大...
据说星海初中的前50名在西附大概200名左右

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4045 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
我们一年级才写ABC也没影响后面的英语成绩呀!
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1440 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:比较关注西附,对星海不太了解
初中,过几年可以吊打星湾,高中,过几年和星海媲美 (2024-04-15 13:55)

我怀疑你是不是有西附的学区房想出手

离线弹指柔情
发帖
昆币
9162 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我怀疑你是不是有西附的学区房想出手[表情] (2024-04-15 14:11)

准备弄个石牌的学区,还要积分

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50009 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:准备弄个石牌的学区,还要积分 (2024-04-15 14:18)

几排厂房工业用地阿。

发帖
昆币
1440 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:准备弄个石牌的学区,还要积分 (2024-04-15 14:18)

石牌你有一排11间屋,西附学区房你也有,至少600w+吧,啧啧,曹老师有21套房,你也是不遑多让啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
9162 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:石牌你有一排11间屋,西附学区房你也有,至少600w+吧,啧啧,曹老师有21套房,你也是不遑多让啊 (2024-04-15 14:20)

怎么猜房子,还能猜到有零有整

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个