夜间模式
  • 19100阅读
  • 53回复

秀峰和通海的男女生比例会不会男生比公办学校高一点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
10725 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:高考是给普通老百姓翻身的?搞的好像身家几千万(包括房产)就不是普通老百姓一样[表情]
读书上干不过别人就干不过别人,哪来那么多自我安慰 (2024-04-13 15:01)

读书干不过  赚钱上干过也行啊
楼中楼
  • 2024-04-13 15:04 爱谁谁啊: 那要看干什么赚钱了?
  • 2024-04-13 15:06 沙隆巴斯: 为啥要比,蚂哥你看我学历比你低赚钱比你少也不耽误我一天三顿饭不是, 最终说不定你找个地方躺着还要仔交几十万, 我一分不花跟着东南西北风游山玩水
  • 2024-04-13 17:01 吾心思逵: 老沙我觉得你说的非常有道理啊[s:309][s:309]
  • 2024-04-13 17:06 吾心思逵: 殊途同归
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线郁闷的色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:油漆工泥瓦工说起来月收入也不少呢,然而跟高学历的那是搭不到一块 (2024-04-13 14:51)

油漆工是收入一个月能有2万,这就是上限,但是几千万身家你可以自己算算,要做到什么程度才能拿到。1000万存银行的利息一年就三十万了。说难听的,这种身家开厂或者开公司,985出来给他们打工的也不少。现在什么社会,还南大出来看不起小商人?你就去南大问问,给他们1000万,让他们放弃学业,多少人会抢着拿钱。
楼中楼
  • 2024-04-13 15:14 沙隆巴斯: 给1000万和跟一个一千万没文化的人同床共枕一辈子是有区别的
  • 2024-04-13 15:14 爱谁谁啊: 哎呦,1000万之前存银行还有50万利息呢,现在就变成30万了,再之后慢慢可能连十万都没有
  • 2024-04-13 15:16 爱谁谁啊: 几千万身家还真不一定需要做到什么程度才会有 要么房子买早点买多点,涨涨就会有 要么遇到拆迁,一下就会有
  • 2024-04-13 15:18 爱谁谁啊: 这种身家出来开厂或者开公司,搞不好很快赔的啥都不是[s:265]
  • 2024-04-13 15:33 大力士: 放弃学业无所谓,脑子还是他的。[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20370 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
别南大出来看不起小商人了,我武大出来也看不上小商人

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20370 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
搞的跟几千万身家一千万现金很多一样的

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20370 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
如果是高级学者、大学教授有个几千万身家千万现金,那可以

如果是小商人小店主有个几千万身家千万现金,那算了

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20370 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
娃在读书,你要说给一千万让放弃学业,娃和我们都会让你滚

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==

离线郁闷的色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:娃在读书,你要说给一千万让放弃学业,娃和我们都会让你滚 (2024-04-13 15:25)

别说南大了,北清都无数人愿意用1000万换学位。什么年代了,还真以为以前考举人可以当官看不起商人。除非了少部分,绝大部分好好读书,出来也是为了打工找到好的工作,不是为了自己牛逼哄哄的能看不起多少人。打工又为了什么?为了祖国四个现代化?为的是轻松的工作,好的工作环境加上最重要的高收入。说白了就是为了活少事少钱多拿。你是老板大,1000万现金,几千万身价都看不上。北清一年毕业15000多人,C9一年毕业53000多人,十年53万的C9毕业生,二十年就有上百万的C9毕业生。但是放眼全中国,有1000万存款的人也才26万。你说C9毕业干20年的有多少能挣到这么多钱。
楼中楼
  • 2024-04-13 15:55 爱谁谁啊: 你对你都对,反正我们不换,不愿意
  • 2024-04-13 16:04 大力士: 就是论事的话,想到三点。一是为什么会有人提到一千万换清北这个话题,虽然这种只是个话题,但是,为什么不是一千万换昆山开发大学,值得思考。二是这种换法下,清北的智商知识能力等附着在个人身上的东西,并没有失去,所以他们愿意才会愿意换。三,倒过来想一下,如果随随便便哪个人只要花一千万,就能顺利获得清北的各种,包括自身学养,让他有如神助自己考进去,那愿意花这个钱的人也不会少吧。
  • 2024-04-13 16:11 十里看云归: 学历相对贬值了而已,又不是失去价值。

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7545 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-04-13 17:30 爱谁谁啊: 开玩笑的,只是举个例子而已

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16803 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
潜意识里男尊女卑啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个