夜间模式
  • 29343阅读
  • 68回复

[家长里短]你们公司的员工食堂你还满意吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线闲云也赫
级别: 昆山名人

发帖
昆币
66227 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
没有食堂啊
楼中楼
  • 2024-04-12 15:46 徐晋: 理解的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线进哥哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
109 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
难吃的一逼
楼中楼
  • 2024-04-12 16:05 徐晋: 哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5541 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
你们还收费,我们免费哦,而且基本上都是吃几口就扔的
楼中楼
  • 2024-04-12 16:09 徐晋: 那你们公司简直是牛逼plus

帅哥离线银河护卫队
级别: 昆山新人
发帖
昆币
566 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
尼玛山炮进城了啊
楼中楼
  • 2024-04-12 16:53 徐晋: 陈焕生进城

帅哥离线安静他不安静
发帖
昆币
2659 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
难吃还要钱
楼中楼
  • 2024-04-12 17:14 徐晋: 哈哈哈哈哈,难吃,不要钱你也不想吃啊

美女离线byhua0207
发帖
昆币
3475 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
有食堂是多么的幸福。我们没有食堂,苏州中心和星港街到处觅食,就看哪家实惠
楼中楼
  • 2024-04-12 17:39 徐晋: 你在苏州中心附近上班,说明你的工作不错啊
  • 2024-04-13 10:13 byhua0207: 打工在哪都一样,关键时间自由是我最想要的
  • 2024-04-13 13:30 徐晋: 也是啊

帅哥离线wgh788513
发帖
昆币
1728 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
食堂提供一日三餐,都是免费的,还要有什么意见,早餐都免得做了,还能每餐提供水果。挺好的,吃N年了,二荤二素不够可添,大家一视同仁,老板客户都吃食堂的
楼中楼
  • 2024-04-12 18:06 徐晋: 那蛮好了
本帖评分记录
存平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
1条评分昆币+1

帅哥离线桥边
发帖
昆币
1248 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
不。。。。。
楼中楼
  • 2024-04-12 18:26 徐晋: 一个字代表你的想法
  • 2024-04-12 22:06 桥边: 一言难尽
  • 2024-04-13 05:42 徐晋: 哈哈哈哈哈哈

离线274362661
级别: 昆山新人
发帖
昆币
695 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
反正在我们公司吃食堂,减肥是个比较困难的事情,免费.
楼中楼
  • 2024-04-12 18:28 徐晋: 蛮好的

帅哥离线昆山渔猎人
发帖
昆币
3842 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
12元标准,关键是免费餐,也能吃饱。
楼中楼
  • 2024-04-12 18:28 徐晋: 免费是关键

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个