夜间模式
  • 28255阅读
  • 68回复

[家长里短]你们公司的员工食堂你还满意吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32887 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-12 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:不满意    食堂阿姨得了帕金森症    手抖的太厉害了    基本吃不饱  
食堂大叔明明自己三高    他们食堂人自己吃的是另外做的    给我们做的菜都是重糖重盐重油 .. (2024-04-12 09:11)

抓紧送去医院
楼中楼
  • 2024-04-12 10:29 徐晋: 哈哈哈哈哈
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
693 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
食堂换了几个阿姨,现在这个最黑,饭菜量少了一半,根本不见肉,钱都去哪了
楼中楼
  • 2024-04-12 10:28 徐晋: 哈哈哈哈哈,进了老板口袋
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2878 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
盒饭 不吃就要自掏腰包
楼中楼
  • 2024-04-12 10:28 徐晋: 省事了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线萌格格

发帖
昆币
5146 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
谢谢楼主让我长见识了。
楼中楼
  • 2024-04-12 10:28 徐晋: 握手
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49356 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-12 , 来自:浙江0==
我挺满意的。能吃饱蛮好了。
楼中楼
  • 2024-04-12 13:15 徐晋: 心态好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线混日脚
级别: 昆山过客
发帖
昆币
80 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
没有饭吃,只提供微波炉
楼中楼
  • 2024-04-12 13:15 徐晋: 自己带饭也不错
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线binhai

发帖
昆币
2186 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
满意,满意个屁
楼中楼
  • 2024-04-12 13:16 徐晋: 你真幽默
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
9903 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
高大上的公司,哪里还招人啊,
楼中楼
  • 2024-04-12 13:16 徐晋: 那么大的公司肯定招人的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线拆南墙
发帖
昆币
2990 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
别人都说难吃,但我吃了十几年基本上都吃的很香,大家都说我好养活,哈哈哈。
楼中楼
  • 2024-04-12 13:17 徐晋: 好养活,适合娶回家做老婆,哈哈哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线zhangwenhan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1140 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
楼主也是高管啊,董事长身边的人。
楼中楼
  • 2024-04-12 16:08 徐晋: 伺候人的人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个