夜间模式
  • 22152阅读
  • 54回复

[家长里短]刚闻讯86岁画家范曾再婚,妻子比他小五十岁 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101609 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
君生我未生  我生君已老
我愿随君走  梨花压海棠
楼中楼
  • 2024-04-11 13:42 沙隆巴斯: 压毛线, 心有猛虎,颤颤巍巍, 这种老古董平时都要轻拿轻放,只能看不能用
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猛穿衣服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
307 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
还招不招关门弟子啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1007 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
气质不错,身材也不错,没点资本人家也看不上啊

美女离线dmmtmm
发帖
昆币
2315 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
看报道这是老头第4个老婆,大老婆没子女,二老婆一个女儿(似乎不来往),三老婆也没子女,这个老婆3个子女

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
罗卜青菜各有所爱

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
25楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 dmmtmm 的帖子
dmmtmm:看报道这是老头第4个老婆,大老婆没子女,二老婆一个女儿(似乎不来往),三老婆也没子女,这个老婆3个子女[表情] (2024-04-11 13:42)

人生赢家啊

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
1793 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
相信,她不会是最后的真爱

离线江山映画
发帖
昆币
1836 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-11 , 来自:未知0==
他学齐白石啊

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2114 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:星星,画家老头要啥灵感
他都是国画,山水工笔
最多就是古代仕女图
又不是炭笔素描要勾勒人体
美色嘛,不就是该大大该小小
....... (2024-04-11 13:17)

摸哪里?
楼中楼
  • 2024-04-11 14:09 游离的瞬间: 摸一记大腿,画树干,摸一记大凶,画老虎[s:284]
  • 2024-04-11 16:47 兜兜里有神兽: [s:286]真是来塞

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2114 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:君生我未生  我生君已老
我愿随君走  梨花压海棠 (2024-04-11 13:34)

十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个