夜间模式
  • 65614阅读
  • 136回复

咨询个小事情 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31415 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
感觉你家庭条件不错的,6000都给了,也不差再加点是吧,人家全心付出了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21411 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
论坛里都是有钱人呀,
我是来看热闹的!
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
669 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:有可能的。哈哈哈5个人的菜钱。我能说不多么?按照现在物价,如果吃的好的话。 (2024-04-11 12:47)

吃得好给我5万也不够花。楼主也说了就是普通菜场买买菜,正常理解就是一些普通食材。能贵到哪去

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5541 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 小猪快快跑 的帖子
小猪快快跑:吃得好给我5万也不够花。楼主也说了就是普通菜场买买菜,正常理解就是一些普通食材。能贵到哪去 (2024-04-11 12:54)

就怕老太太再买买水果牛奶啥的也算在里面。酱麻油醋啥的。普通菜市场猪肉价格真的相差很大。所以建议楼主跟着老太太去体验一下就知道咋回事了。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49882 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-11 , 来自:浙江0==
人多可能不够的,调料也贵的,还没算你手工费

离线湫兮如风
发帖
昆币
5773 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
娃小时候差不多10年左右,老父亲给我看娃,我每个月给2000伙食费(单纯买菜),反正每个月老父亲头半个月给我们吃的很好,下半个月就约束点了。
楼中楼
  • 2024-04-12 17:39 吉祥福宝: 哈哈后半个月在点你呢
  • 2024-04-12 21:17 湫兮如风: 我不多给的,其实他买菜花不了那么多钱就是喜欢每天接娃放学给她买垃圾食品[s:284][s:284]娃说啥买啥,要星星他可以买梯子那种
本帖评分记录
artzhrq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11774 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:就怕老太太再买买水果牛奶啥的也算在里面。酱麻油醋啥的。普通菜市场猪肉价格真的相差很大。所以建议楼主跟着老太太去体验一下就知道咋回事了。[表情] (2024-04-11 12:56)

只要你想买贵的,100多一斤的猪肉也有。其他食材就更加没法说了。
本帖评分记录
伏夏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
5541 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:只要你想买贵的,100多一斤的猪肉也有。其他食材就更加没法说了。[表情] (2024-04-11 13:01)

所以你要体验生活哈。
另外买菜烧菜真的很头疼,要考虑女婿喜欢啥,女儿喜欢啥,外孙喜欢啥。这一点你要感恩。

帅哥离线华子.

发帖
昆币
10026 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
给我5000来我家吃

离线萌格格

发帖
昆币
5541 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 华子. 的帖子
华子.:给我5000来我家吃[表情] (2024-04-11 13:04)

你的手艺可以
我不行,手艺不行,食材不行,那烧出来的可难吃了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个