夜间模式
  • 15549阅读
  • 33回复

[随便说说]一大早溜到太仓 ,感觉太仓搞得比昆山干净整洁 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36788 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
人少自然干净
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线aaqq5454
发帖
昆币
2289 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
实话实说太仓市区没多少杂七杂八的人,某些都集中在厂区附近
本帖评分记录
风若冷13 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线欧麦尔酋长
级别: 昆山过客
发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
去了几次太仓后,真的会喜欢上这个城市,太宜居了

美女离线天天加油
发帖
昆币
6047 枚
配偶
jimmy0078
13楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
太仓人比较少。人少肯定就干净很多

美女离线ksyuer
发帖
昆币
5727 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
这是在怂恿我去太仓买房吗?一直在看中介推送的太仓带院子的房子!
楼中楼
  • 2024-04-11 12:50 东方霸王: 我与太仓房产没任何关系,这市缺点是没有地铁[s:284]
  • 2024-04-11 13:53 小徐3202: 多少钱

帅哥离线爬墙虎
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9107 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
太仓100w 人口都没有!正常!

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
这是刚刚打扫好被你发现了

美女在线独一无二1990
发帖
昆币
10099 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
看看太仓万达广场,你就知道了卫生情况,尤其是厕所
楼中楼
  • 2024-04-11 19:36 suzhoujeremy: 万达是自己搞卫生的,和太仓市政没有关系

美女在线独一无二1990
发帖
昆币
10099 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
看看太仓万达广场,你就知道了卫生情况,尤其是厕所,卫生太差了
楼中楼
  • 2024-04-11 14:20 东方霸王: 人民路周围几条马路虽然不宽比我市干净质量又做到位,昆山的马路质量粗糙。
  • 2024-04-11 14:24 独一无二1990: 你全方面苏对比下吧。我在太仓工作五年,我觉得太仓不如昆山。太仓道路基建太差了
  • 2024-04-11 19:37 suzhoujeremy: 太仓干净卫生,承认优点这么难吗
  • 2024-04-11 19:45 独一无二1990: 你以点带面去评价,我怎么信服?而且你是路过太仓,我是在太仓工作和生活过五年,经验值更是碾压你。 太仓有好的地方,我不会打压,但是太仓万达的卫生就是不卫生,而且商场还很小。这是客观事实,你跟我讨论,也改变不了客观事实的存在。

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
21838 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
人少好打理呀

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个