夜间模式
  • 318759阅读
  • 1807回复

[家长里短]没事来说个故事,出钱出力不讨好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8291 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
表姐这个人,嘴硬 ,心软,说得硬,给钱还是给。
于是,过年又给了他们两万,然后,太平了几个月,又不行了
楼中楼
  • 2024-04-10 20:11 相聚一唐: 也没说一定要贴的,为啥要这么贴钱。谁给钱谁是老大
本帖评分记录
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49882 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:给儿子买的婚房,现在亲家一起住 ,当然一起吃啦。 (2024-04-10 11:12)

那其实,就是拿了三千,还好吧我认为。
楼中楼
  • 2024-04-10 14:47 lako: 不是这么算法的,结婚后一分不给也正常啊,主要是怎么让婆婆养一家子好像天经地义的感觉
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1328 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:贫贱夫妻百事哀啊 (2024-04-10 11:14)

开心姐,重点是一个孩子女方三个人带啊,你也是带过娃的,你觉得有必要么
楼中楼
  • 2024-04-10 11:20 心情随我心: 不知道别人,我婆婆做饭带娃一个人,我们休息搭把手。辛苦四年,上学就好很多了。
  • 2024-04-10 14:18 jimil00: 没必要,我家一个人带两个
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1493 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
正确打开模式:女爸去做保安,女妈男妈做饭带娃,女出去上班。
楼中楼
  • 2024-04-10 14:05 湫兮如风: 那两个老太在一起搞的好吗
  • 2024-04-11 07:42 先时忘语: 绝对最差方案,男妈女妈一起生活比婆媳矛盾都可怕
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2

离线竹马可可
发帖
昆币
4483 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:强烈询问哪里的   昆山可没有这么不要脸皮的丈人丈母跟小女人 (2024-04-10 11:17)

躺姐不是说了,外省小县城
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8291 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
儿子说要报个什么早教班,要三万,儿媳直接开口要,婆婆不干啊,说这样无止境,孩子是你们自己的,你们自己也要承担起责任啊。
楼中楼
  • 2024-04-10 19:42 十指紧扣王: 这儿子也不是个东西
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
li123456li 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
xqj1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
用户名未知 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
5条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
给钱给出白眼狼  别给了
楼中楼
  • 2024-04-10 18:02 beatmhj: 为白眼狼点赞[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
3条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这故事,之前有人说过,好像一毛一样的 (2024-04-10 11:16)

先别打叉
本帖评分记录
zqying 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2

离线竹马可可
发帖
昆币
4483 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:正确打开模式:女爸去做保安,女妈男妈做饭带娃,女出去上班。 (2024-04-10 11:18)

女妈去上班
男妈带外做饭
女去上班
楼中楼
  • 2024-04-10 11:22 心情随我心: 勤劳家庭会这样,考虑一家七口的饭菜,女妈就呆家里吧。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
表姐变飙姐吧
楼中楼
  • 2024-04-12 17:07 软件硬化导师: 哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个