夜间模式
  • 64043阅读
  • 170回复

[百姓话题]大家的通勤时长都是多少啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
220619 枚
配偶
单身
140楼 发表于: 04-11 , 来自:未知0==
回 如此,安好? 的帖子
如此,安好?:哈哈,4公里中包括要把孩子送到学校,孩子早上难免起床磨叽一下[表情],吃早饭磨叽一下[表情],所以就只好乖乖骑车了。 (2024-04-11 15:38)

再墨迹就打他屁股
楼中楼
  • 2024-04-11 15:43 如此,安好?: 女孩子,下不去手呀
  • 2024-04-11 15:50 会好的: 那就轻点打 哈哈
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 - 04-12
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线红魔
发帖
昆币
926 枚
配偶
单身
141楼 发表于: 04-11 , 来自:上海市0==
我估计是全昆山最远的了吧,顺帆北路到花桥转上海11号线,上海市内再转2次,到浦东金桥,再座1站公交,全程3个小时!
楼中楼
  • 2024-04-11 18:26 jtpii: 天天来回吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线amigo_zhen
发帖
昆币
1469 枚
配偶
单身
142楼 发表于: 04-11 , 来自:上海市0==
回 红魔 的帖子
红魔:我估计是全昆山最远的了吧,顺帆北路到花桥转上海11号线,上海市内再转2次,到浦东金桥,再座1站公交,全程3个小时! (2024-04-11 16:12)

你这不是玩命吗?公司附近住住好了。周一去上海,周五回昆山。

帅哥离线就是不将就
发帖
昆币
2864 枚
配偶
单身
143楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
蓬朗到嘉定15公里30多分钟

离线柳云飞
发帖
昆币
6747 枚
配偶
单身
144楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
单程,开车,45-60,地铁的话85分钟-90分钟

离线yl69ly
级别: 昆山新人
发帖
昆币
650 枚
配偶
单身
145楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
5分钟和三小时之间徘徊

离线xoxoo
发帖
昆币
6061 枚
配偶
单身
146楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
班车六七分钟,来回通勤不超过十五分钟,月薪八千

帅哥离线nearat
发帖
昆币
1162 枚
配偶
单身
147楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
回 xoxoo 的帖子
xoxoo:班车六七分钟,来回通勤不超过十五分钟,月薪八千[表情] (2024-04-11 23:14)

我以前FXN上班,住紫竹路东面,去西面厂区上班打卡,来回都不止这个时间啊!

帅哥离线陈列星辰
级别: 昆山过客
发帖
昆币
169 枚
配偶
单身
148楼 发表于: 04-12 , 来自:上海市0==
回 suweisuwei 的帖子
suweisuwei:我在淀山湖镇,开踏板摩托到曹盈路地铁站,最快的时候只要12分钟,当然了,速度有点快,不建议模仿。正常只要16分钟 (2024-04-10 14:34)

我到漕盈路搞的显示16.7公里,开车正常不堵车也就20多分钟,漕盈路那边红绿灯堵车的话基本30分钟

在线suweisuwei
发帖
昆币
1381 枚
配偶
单身
149楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 陈列星辰 的帖子
陈列星辰:我到漕盈路搞的显示16.7公里,开车正常不堵车也就20多分钟,漕盈路那边红绿灯堵车的话基本30分钟 (2024-04-12 10:36)

开车必须完全遵守交通规则,时间稍长

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个