夜间模式
  • 30743阅读
  • 225回复

大事小事都要操心,烦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
180楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这一刀补得好,白兰地气死了,看到CP合缝 (2024-04-10 10:50)

气死了
502还是520胶
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
181楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这怎么叫补刀? (2024-04-10 10:54)

实话实说    
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50016 枚
配偶
单身
182楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我昨天看了昆山十大富豪榜  搞不好小情哥就在里面 (2024-04-10 10:53)

是只有他在里面。一个真身,九个马甲。

离线竹马可可
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
183楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:是只有他在里面。一个真身,九个马甲。 (2024-04-10 10:55)

小情哥富可敌国

离线竹马可可
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
184楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:实话实说     (2024-04-10 10:55)

小情哥挑拨离间的技术
随时随地都能挑拨

离线弹指柔情
发帖
昆币
9175 枚
配偶
单身
185楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:就这点钱,还要凑,你是看不起小情歌,还是看不起我。 (2024-04-10 10:51)

那还用问,他拿捏不住你,对我,他存在感还是爆棚的
湖东中海房子,无情碾压我石牌茅草屋

离线弹指柔情
发帖
昆币
9175 枚
配偶
单身
186楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我昨天看了昆山十大富豪榜  搞不好小情哥就在里面 (2024-04-10 10:53)

醒醒吧,小心老板儿子过来给你讨论技术了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
187楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
拍拍小情哥马屁  搞不好一高兴  发帖排队甩金镯子

离线弹指柔情
发帖
昆币
9175 枚
配偶
单身
188楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥挑拨离间的技术[表情]
随时随地都能挑拨 (2024-04-10 10:56)

你和小眼,还需要我挑拨吗,你俩哪天不杠一下,身上发痒啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
189楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:醒醒吧,小心老板儿子过来给你讨论技术了 (2024-04-10 10:58)

搞定了   从前天下午懵逼着呢   以后我就飙专业名词 蒙圈他

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个