夜间模式
  • 29579阅读
  • 225回复

大事小事都要操心,烦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pananny
发帖
昆币
6421 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
23年最牛气的成绩是:昆外
但秀峰的提招非常亮眼
楼中楼
  • 2024-04-10 08:04 dongdong8511: 22年秀峰提招很厉害,23年不太好,不知今年初二这届怎么样
本帖评分记录
pananny 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-09
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101609 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 pananny 的帖子
pananny:23年最牛气的成绩是:昆外
但秀峰的提招非常亮眼 (2024-04-09 16:54)

是啊  提招有4个大题就是近期练习题
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101609 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
当时家长就沸腾了
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7164 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
我老公太幸福了,除了早上送孩子上学,其他都是甩手掌柜
楼中楼
  • 2024-04-09 19:23 奕直陪伴: 你这还能送上学,我家的这么多年,送上学次数,一个巴掌都凑不到
  • 2024-04-09 22:11 潺潺: 我家也是的,上下学基本都是靠我[s:326]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32890 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:越优秀  机会越大 (2024-04-09 16:43)

大概清楚了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32890 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:我老公太幸福了,除了早上送孩子上学,其他都是甩手掌柜 (2024-04-09 17:05)

羡慕嫉妒啊
楼中楼
  • 2024-04-09 17:10 艾拉绒球: 我家装修买房孩子上学报名各种兴趣班,还有孩子腺样体肥大要不要手术,全部都是老公一句话:你说的算。
  • 2024-04-09 17:17 煮父之友: 能者多劳
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线Andybetter

发帖
昆币
13689 枚
配偶
JSM040229
26楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:羡慕嫉妒啊 (2024-04-09 17:06)

不用羡慕,你在外地工作还不用接、送孩子呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32890 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
回 Andybetter 的帖子
Andybetter:不用羡慕,你在外地工作还不用接、送孩子呢[表情] (2024-04-09 17:09)

以前是我
还要买菜做饭洗衣服
还有周末带娃
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线湫兮如风
发帖
昆币
5525 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
能去秀肯定去啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2819 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
能去秀就去啊,说起报名,有跟我同龄的人也不会报名,由小孩爷爷来叫我帮忙报名

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个