夜间模式
  • 10395阅读
  • 51回复

今天我生日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉出昆冈
发帖
昆币
16703 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-09 , 来自:未知0==
生日快乐!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99316 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
我生日不仅没有鲜花、礼物、大餐,连帖子、朋友圈都不会发  
本帖评分记录
韩韩 昆币 +5 同款 04-09
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-09
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5062 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
全家都不过生日的路过。
楼中楼
  • 2024-04-09 08:57 甘州八爷: 小孩也不过吗?
  • 2024-04-09 09:37 去哪吃麻辣烫: 不过,老的小的我的我队友的,记不住。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101608 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
生日快乐

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49348 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
银行和保险公司第一时间问候了

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:银行和保险公司第一时间问候了 (2024-04-09 08:34)

银行和保险公司的生日时间说不定是错的

在线灿若夏花
发帖
昆币
2550 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我生日不仅没有鲜花、礼物、大餐,连帖子、朋友圈都不会发   (2024-04-09 08:30)

呃,我没发朋友圈,倒是发了个帖子

在线灿若夏花
发帖
昆币
2550 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:银行和保险公司的生日时间说不定是错的[表情] (2024-04-09 08:42)

你身份证数字准他的祝福就准

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49348 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-09 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:银行和保险公司的生日时间说不定是错的[表情] (2024-04-09 08:42)

一般准的吧

离线竹马可可
发帖
昆币
4136 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:一般准的吧 (2024-04-09 08:43)

像我这种身份证上都是农历生日
结果银行保险公司默认我身份证上的日期是阳历的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个