夜间模式
  • 14996阅读
  • 95回复

开心一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7163 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
三年级的孩子可以裸听原版桥梁书啦,配套的阅读理解题还能得满分
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
海棠730 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
数学精灵 昆币 +1 - 04-08
candydzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
小盆栽2013 昆币 +1 - 04-08
萌格格 昆币 +10 小子棒棒哒^_^ 04-08
煮父之友 昆币 +5 - 04-08
Andybetter 昆币 +1 - 04-08
白色高跟鞋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
10条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白色高跟鞋
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
这也太优秀了吧

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
曾经也花了很多银子买买买。全部送人了。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +5 - 04-08
1条评分昆币+5

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7163 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
现在英语保温期,每天花的时间不多,半个小时听读写1000词。一周听几本桥梁书的小册子,顺道做下配套的阅读理解。重心在慢慢转移到数学。

发帖
昆币
1209 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
弱弱地问一句,楼主家孩子近视吗?

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
很棒
最终会回归应试,但是小时候的积累给孩子的可持续学习无限可能。

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6271 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
你想问我论坛里有没有为你家开心的?没有,应该是0,问我有没有嫉妒的?这我不知道,但肯定有一个:就是我。你家咋这么聪明啊羡慕、嫉妒!
楼中楼
  • 2024-04-08 09:15 艾拉绒球: 不聪明,英语不需要多少智商,每天听听读读就可以了
  • 2024-04-08 09:17 晴空朗朗有光: 那是没遇到笨的[s:327]我家二子一单元单词我教一个礼拜[s:327]老大一页单词15分钟背完….人与人差距是个大海。
  • 2024-04-08 09:43 beatmhj: 一单元一个礼拜?没用心吧,背不出抄写几遍不就可以了吗?
  • 2024-04-08 09:48 晴空朗朗有光: 注意力缺乏症,脑子飞得快,就像一本红楼梦他可以读完,但字不会写。是一种病症,需要时间。可以吃西药,强制专注,抑制多巴胺分泌。但查资料对身体有影响,我们想想算了,人生可能性很多,没必要耗费健康。
  • 2024-04-08 09:51 去哪吃麻辣烫: 不要急,不要跟风,学校考试短板关键,出学校长板关键。

在线萌格格

发帖
昆币
5143 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 晴朗天空102 的帖子
晴朗天空102:弱弱地问一句,楼主家孩子近视吗? (2024-04-08 09:12)

有的孩子,从小补习班上的飞起,都不近视。很多近视和遗传有关。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个